QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
这马甲水平明显不行啊.一点激情都没有.~4 }7 g: e( C4 E0 n! I1 S4 c
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-29 06:58

7 C% j# _7 t- C  l( }& R8 l" v5 U不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?

LZ 我把李斯给你找到 就是 那个 叫做HERO 大头的  
1 @# D7 a3 w& T# \7 ]' o9 j0 K! I. R5 o4 G2 n
- 。-  你看我们大事有成
: i( R8 q( B3 l  R' _. l& ?; {9 P637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:01
- ]- v7 f6 }) h& S# `
其实哥是淫政!!!!{:7_308:}

不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?8 e; K  z3 I, ~3 E9 m
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:01

) X, O* I9 e- _8 I& ]; U
; q- f/ Q& x) {0 `4 g! m, \) U6 r
. `1 S/ T% u% y& x* d5 S3 ~# Z    真心没有 。。。。 他们 水平真的 不得行     
1 I5 T" V6 d5 k# m* w4 v5 @
! j+ ^3 @5 O) i0 x- I; j随随便便就收拾了

村长太给力了

其实哥是淫政!!!!
& T9 ^! e8 p+ }=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 07:02

5 @# i' C7 I& z! {5 o. N; j9 Y5 n! ]; c3 @5 Q% q, J5 h& P
" ]" q- s7 M6 w# I& k2 a' N
    去去去 你当淫政的话 不就是成了 胡亥大哥 LZ的 爸爸了  
4 F9 o  ?" u  N; z/ _. {8 A8 a& J* N& q& Z+ Q
' Y) h5 ], o1 `& P5 i, T7 J4 U
我第一个不同意

灌水奖励激活码

灌水奖励激活码
7 ]1 u1 c- F' J6 y8 A2 {=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-29 07:05
' k; f- y, o8 n1 \
那你是不是也要给我一个?

都说黑肉论坛战斗力彪悍,看来不过如此~

恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身 ...
8 T) q; `1 q3 w/ c  U马家村村长 发表于 2011-6-29 06:55

3 G( \. q5 V9 c/ `3 r# c9 R0 V: ?6 y7 F9 Y. w$ F0 u, o
- K1 y+ B) u; w6 z- p" c% ?$ v% s
    我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。这才是意淫啊。。。LZ你太可爱了。。。。。。岳掌门派你来之前没给你培训一下啊~~

都说黑肉论坛战斗力彪悍,看来不过如此~) e, y2 H9 E/ n$ q5 G5 a
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:08
6 F  P# j% X- w2 k/ S

1 r: F$ }$ ~& W
4 \3 r/ q4 z2 p+ V: y' A. B+ \' g    {:7_306:}  大哥太霸气了!!!!8 s0 k' u* B  v' ^$ `) X0 [3 Y

( l8 o, U5 b9 N% R{:7_314:} 跟着你混 果然 没有错

我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。 ...& F( ?8 X8 F# S# `, N6 ~& X2 H
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 07:08
. t+ N/ ~$ Q" G
既然他们不敢,你去他们服务器挑撒,黑肉能打不代表你能打,你要天天在SAGA服拿第一,你说这话可以!

我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。 .../ b: V  S' n! A& Y
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 07:08
9 s+ z( Q3 p) T5 a
% m2 s. t1 t7 Q: q  @' n! U) }1 r

- x2 v) k6 ?% R, C- |% n# E   
: t% u/ V5 J* p" N7 d/ D) n1 s# P你是何人  胆敢和我 胡亥大哥叫板
" \: T8 E3 D. E% l& U: x3 C9 o* S
; ]! F% H2 ~( Z% _4 ?: S还不赶快下马受降  尚可 免汝一死# H; J0 a8 Z& x2 w: D/ w! j
( C+ ]) p5 l  p0 P/ A- T5 F0 ]6 C
待他日 尔立下大功,  赐汝 大将之位,拜爵封侯
* j. k9 F2 Q2 P! q, O) p
' t6 O+ ~8 V$ k; b" Y8 v1 T8 d荣华富贵,享之不尽,好过在HERO旗子 当一阵前小卒

{:7_334:}

你是何人  胆敢和我 胡亥大哥叫板 % G- v4 _* Q9 V% e

2 [( @' C8 Z* ]7 u. |% z: \- b9 ~还不赶快下马受降  尚可 免汝一死
( r4 t- r# d9 a: [' g! _) q- Y! y/ P
待他日 尔立下大功 ...
* j% A  B5 p, F$ A+ {$ u7 Y% U- ?8 z637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:11
! C8 _% c" }! v9 A% D0 h
还好你这样的不多。拍马赶不上紧密哥,捧臭脚又碰不过大腿哥,还就属你蹦的欢,知道的你是野人,不知道的,还真不知道你是干啥的!

我擦,转眼六页了,哥这会工作忙,先占个位子,有空再说