QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
还好你这样的不多。拍马赶不上紧密哥,捧臭脚又碰不过大腿哥,还就属你蹦的欢,知道的你是野人,不知道的 ...  x* E$ g, p! X" x% U% V! j
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:13
6 y. v( [2 W! T2 M  T8 S8 Q
{:7_347:}   大哥您这样说太伤我心了  7 ?  t0 j' F* ]3 |6 N
, H: r$ u/ G  c
虽然 我战斗力 不及 您 的一二  , 但是我对您可是忠心耿耿啊- R( H! N+ n+ c7 v) Y9 N
) Y# @0 U  V6 [+ ^" s2 f
他日 扫除HERO  我定当身先士卒

你们啊,也就群起而攻厉害点,真能拿得出手的,没几个,我看昨天不是有人拿截图说话吗?那叫真本事,你们也别拿SAGA的图说话了,能拿出你们在黑肉的图,也算说话硬气点·

我擦,转眼六页了,哥这会工作忙,先占个位子,有空再说2 b" B, [$ q% w( w$ @
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-29 07:15

% |- d2 Z5 _3 f; l0 ?* L整的好像你挺能说啊~

{:7_289:}{:7_289:}

呵呵,年轻人就是年轻人,看来看去,没一个能赶上原来那帮老黑肉的~算了,不欺负你们了,不是一个档次的~

本帖最后由 nhwyy 于 2011-6-29 07:29 编辑 ( H( c& t0 V7 m% Z/ q$ b. x' h
我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体
$ X4 J: w1 X5 l% R* }# p. p天灭HERO  退队保平安4 G; w9 u* O4 y9 O# \
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:25
0 y6 V& i- g3 D; X

& x1 \4 Y' a1 o8 x/ F晕倒,误伤了,误伤了{:3_205:}
, X( K3 E9 m8 a  H此再招个租

呵呵,年轻人就是年轻人,看来看去,没一个能赶上原来那帮老黑肉的~算了,不欺负你们了,不是一个档次的~; o' W9 v; ?8 h
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:19

. s) R! Q5 H7 H! \8 {) Z7 }+ C) b/ m2 T8 u) ?9 O( d
% E9 f6 V1 \0 c) O9 T  c
    大哥不能走啊 。。。。   你一走我 一个人  
4 o9 g" X! f, ?' J) ~5 T% n8 l. N* Y9 \2 J' `; R& U1 k
就算 有三头六臂   也敌不过他们啊

不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?0 u: Z, ?2 Y. M+ d" |0 R
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:01

' I: j+ r! t0 N6 X; M9 c2 ]
. a$ r6 W9 o1 J3 P5 v8 U* N嗯,彪悍哥都在不屑与偷笑ing~~~~~~~~~~

嗯,彪悍哥都在不屑与偷笑ing~~~~~~~~~~7 p* s; V3 `5 x% X7 }
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 07:20
: \% k9 L0 B% u! k& i

$ G" D# `( w' _' ^- n
/ ]3 S; D. q$ p! g    {:7_308:}  这不是 号称是我大哥的 爸爸) k  V& s7 r0 b& n6 o6 q: I2 c1 X

4 |' I* ^3 v$ W7 n, I' |+ o& V淫政大人 么

我咋觉得这话和轮子们说的一样啊!
7 _: y- p9 v$ z  s" G* K天灭共当,退党平安!!
6 l) N3 w  i' O% U; b- G( {2 J6 d" }轮子V51 H) q7 c: @! g
nhwyy 发表于 2011-6-29 07:19

- T$ V# a- a6 ?3 I3 d2 C你这个队员是想黑肉封坛吧~还说别人智商咋地咋地,你们也不过如此啊

3 D$ ?) o- Z5 t) v7 B! D1 Y; P! k
你这个队员是想黑肉封坛吧~还说别人智商咋地咋地,你们也不过如此啊
4 e! m4 v( a# [+ C& `马家村村长 发表于 2011-6-29 07:21

: c$ O. Q- G3 d6 z6 f& p9 a* t5 p* }, J- H0 w

. y* J9 ^8 ]* A  x9 K7 X    {:7_308:}  大哥 这人是我 安插在敌人内部的间谍  为的就是 这个目的
: i4 ~- f# ~. b: A) o0 d/ J3 r% F7 p3 w5 o
5 ]6 {- ]# o3 u
您咋上来就把丫的给暴露了呢, 就算您不屑使用阴谋诡计 , 好歹人家也是 为我们办事的

看着楼主的女人在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”壮男,我还要!”唉!我长叹一声,都怪傻嘎 008无JJ,楼主阳痿又秒射,长期满足不了楼主的女人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从跟楼主上床之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的香蕉,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领领巾,想起了MZX对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当傻嘎再派你男人过来再发这种白痴贴的时候。8 y, p' w/ }2 {, l# I5 d' B' [

+ m6 p& X! |" ]6 _
, u. a* V) b; l( w" J2 [9 C) h
          (求加精!!!求高亮!!)

回复 102# =|HERO|=Hawk_Wo
9 _, n' B- X: K9 b  e; j您这水平,来这贴都多余,真的!

你算一个会正常说话的人,我不代表任何战队,就是一个旁观者,至于我想表达什么,去看看我说的第一句话。
( T- P2 g7 A  f/ {4 L马家村村长 发表于 2011-6-29 07:00
1 W- b; M0 R- O
4 O( T! a9 t% D

- _$ L) Q( _. p    LZ莫心急嘛,你的意思我看的很清楚,可是我第二段话直接就被你WS了。。。
% l2 u) p- @- _" q: x  B# L" |  那么,既然你说自己只是一个旁观者,想必整个事件来龙去脉应该很清楚了。旁观者清嘛!劳你废神,把你对整个事件的细节和理解讲我们听听。也给这群JR评论评论。

占理不占便宜,有什么好得意?4 u% ?. s: o: P! ~' V- C/ O
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:16

& c1 z% o+ b# X9 b; C9 p! |/ ]# {3 W0 ~
得了便宜还不卖乖..是不是该抽2耳光呢?