QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
是叶公非好龙也,好夫似龙而非龙者也;今观楼主,实非好文言也,好夫似文言而非文言者也!呜呼,悲呼~~~~ ..." K9 b4 q+ y7 G
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 08:04
# F) ], ~7 `  H- u0 H( f

+ e' l9 J+ Q) v8 w/ u% U+ }7 T1 m" f4 ?6 n  C
哈哈哈哈,看看你们这些回帖的,黑肉后继无人了~杯具了!

LZ我当初后悔没把你射在纸上啊,可惜啊。。。{:7_345:}

回复  =|HERO|=dianlv
- A7 ~4 ^; p" r8 t之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...
1 b$ u* l8 @# B; h& ?马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
4 J) X& G  l! {1 X6 |% x' x' `

( \* w6 f# ?7 t* ~; R
( o6 F% A/ S  L    这个事情呢,咱打个比方哈!。就像两军交战,约好了时间地点,你的大军开到城门口,号也吹响了,弓也拉上弦了,人家不开城门应战,却派个人说几年前你们军队有人来调戏城主老婆了,或者上次打仗时你们大将冒充老百姓来打,等这些帐算清楚了再打。  这让双方的士兵情何以堪呢?士兵是来流血牺牲、攻城拔寨,嗷嗷叫着来的,被此情此景弄得大失所望。难道还不能骂? 5 @( W1 e5 X  x5 g/ O  K
   如果是没这次约战,大家各在各的城里吹牛打P,喝酒聊天,能骂到你身上?

回复  =|HERO|=dianlv ( ^3 h3 G/ ~1 z  ?8 N
之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...4 ?" O4 j9 N- {
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59

i1 c! ~! S" g: T7 l# N0 Z6 K: y& S8 _$ r9 [, a

9 C! Z7 ~4 f6 g: T1 t    把这些个老爷们涮了,还不许我们发泄一下? 谁规定的?

太长了,不看

LZ的ip段怎么跟8大人的那么像...

LZ的ip段怎么跟8大人的那么像...* Z! l, Y2 L$ I3 L3 Z9 p9 ^" o
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-29 08:23
8 i( B. s8 N* X8 J- }  @8 }
) f$ m4 z) s8 G' P8 I
( F9 l/ N- ^0 a
一个IP段253台电脑,别猜吧!# i* R' d( D4 r( S: i2 ~

~5 _' F: o0 {4 o4 s, H8 p; t8嘎人这人怎么有种上黑肉论坛?怎么配上黑肉论坛?{:7_308:}

出售香烟,瓜子,汽水和马扎{:7_346:}

回复  =|HERO|=dianlv
3 Z: C- Z; z; n1 k; s. i* R0 i之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...
, l* q( p" U7 ~  Q' c* o马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
0 d+ I9 p* t0 V7 x
9 ?8 g8 f8 X/ S
) {6 w( {& F2 W& K
    谁说骂了就是为了平息?骂出来我心里舒坦了,走路不费劲了,还能一口气上5楼了! 最讨厌背后玩阴的!

晕倒,误伤了,误伤了 . P2 Q! }( Q; t
此再招个租
( a. K/ [/ c9 T: _7 ^nhwyy 发表于 2011-6-29 07:19
/ ~0 R+ H; v1 k2 ]  }& `) @* x

; T, P1 ]& O8 T/ T& [$ b4 }
& N$ x$ }2 v, x* C0 w    你这个位置不值钱

哈哈哈哈,看看你们这些回帖的,黑肉后继无人了~杯具了!
* v" q5 e4 v9 L6 P马家村村长 发表于 2011-6-29 08:05
- l% a2 K1 ^( s/ U1 @$ [$ @
秀才遇到兵阿。。。
& [2 g% O( @& m7 z就这二两水的脑子,回去和五月盟主进修个几年再来吧

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2011-6-29 08:39 编辑 8 Y% S; A1 q9 \  f( a7 i

2 m+ A3 b" l9 G4 C看IP是嘉兴的。。。。。。。
# P5 N3 u& Z1 [派遣勇猪去和LZ谈人生理想

' q: C  m+ f" e+ k- N; p
回复  =|HERO|=dianlv % K$ s1 ]7 s3 }
之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...  t$ l0 ?7 I0 a7 ], V; K) R6 S9 }
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59

2 W+ h( |' F% Z5 J7 t! T' Q  r# N, l
( H2 N$ S$ L6 Q% M8 q$ [5 i4 @
% R, a, B1 J" F+ l2 u1 P# E8 {0 x" q    敢问LZ可知道,多少人为了这次友谊赛放弃了休假、放弃了公费旅游、多少人跟自己老婆生气、多少人顾不上照顾孩子。这么做为啥?还不是想真正的见识下隔壁国家的最强军队,看看他们实力到底如何?
) ~4 _! D0 [* W, Y! R# Y   准备了许久,操练了一遍又一遍。等到摩拳擦掌开打的时候,人家当头浇盆冷水。 试问LZ,如果是你,会不会骂?

{:3_189:}

LZ我当初后悔没把你射在纸上啊,可惜啊。。。3 x, B6 C% }# o6 O9 E5 ^
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-29 08:09
7 v4 P1 h% O: M; N0 f; O) L$ {
6 P# a5 e' p% ~& }, Z' h

R' p  `- y$ j  [, G/ a    应该直接射马桶里!