QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

6号服务器升级通知!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳电信12M光钎

1000M电信机房这么爽

ping 30
+ g* i' y1 g+ t  ~0 |0 [6 ^7 K. h的路过

回复 1# =|HERO|=Huijian 4 i: E; P  K+ d" t

* Q4 D5 _" A5 \. S0 l6 A3 u* e( X8 U  P- K- ~2 l% j$ B- m
    只看到新4服没看到6服

网通表示鸭梨很大
5 ~+ B5 V# I  C: j  ~, G=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:26

1 e; _$ J( ]& r. W2 ]- i! ^' ~
; p: D: G. H: \' {# L! r
    +N

不错饿!!  M9 y( B* Y0 I2 J

. j5 @$ c7 Z( U1 ^/ ?50左右的ping 不过是无限WZPK 服

38 ping    不错

顶6号

25的PING路过。。。人帅就是待遇好!

62左右PING  不错

{:3_190:}

我在6#PING特好  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:3_208:}黑手V5啊

Pinging 61.185.181.196 with 32 bytes of data:- H3 b) g% U9 z3 i! G+ S4 X
6 H" G3 n6 z  \) A7 m
Reply from 61.185.181.196: bytes=32 time=86ms TTL=57
  {7 d, |1 c' u# v3 B" Z2 hReply from 61.185.181.196: bytes=32 time=78ms TTL=57
( w- Z* z2 W+ J; V& MReply from 61.185.181.196: bytes=32 time=78ms TTL=57
3 A6 d$ P! V# K+ C9 D% jReply from 61.185.181.196: bytes=32 time=78ms TTL=57, ^. b' L. c5 ~, X' a

) q; B8 l  W! p' v3 n: NPing statistics for 61.185.181.196:
' ?* v1 [7 B. ~% R    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
. `: y0 ?2 q. f* j9 ~8 [. XApproximate round trip times in milli-seconds:& z; w7 y( y) O) p' R- n
    Minimum = 78ms, Maximum = 86ms, Average = 80ms
% o. L6 J, }+ U9 g. C% f  ~总算是有个ping值在两位数的服了