QQ登录

只需一步,快速开始

马家村村长进 我们来谈谈瓦解HERO的计划

{:7_308:} 你发的那个帖子人多口杂 不方便 ; |1 l5 f, k2 ]; b3 u! u3 I1 L. ?7 C- v% [+ Y

我去发货了,等我回来啊,我也要瓦解黑肉并投奔我心中的理想和谐圣地,萨嘎去~~~~~~~~~~~~~~

本帖最后由 637.Chboy.63 于 2011-6-29 07:05 编辑 * r& f- j% a; J! ]# W
我去发货了,等我回来啊,我也要瓦解黑肉并投奔我心中的理想和谐圣地,萨嘎去~~~~~~~~~~~~~~- }  a: {5 |, ?. [" Y, q
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:56

6 B! ^. d/ G' T: H- T0 a8 |6 c
0 p9 c" o9 s: V- h; O" ~# Q% Y- d7 T+ u9 \  d6 V: d" h0 B
    已经有大头了   桃园结义 只能有3人呢 8 \; n. Z2 H6 B' k$ T9 o

. c& P0 m6 j8 {% k5 K) @- - 要不 你当 村长的 护卫大将怎么样
; \: `+ y+ @1 p* W) t/ x) v3 ^$ A- R! z1 x7 V$ l  T% \$ v* F, i
; B/ R2 i4 [9 {6 T; C, d
我看你也是相貌堂堂 身形伟岸
4 Z* o7 M3 c' Z6 u0 i/ M" f' i2 O: B# I( t- P( {" }2 f
- 。- 有 猛将的 底子

回复 3# 637.Chboy.63
2 V! F, J5 W$ H: j& {4 d! @! `% [- R  m( z7 W' Y, |! s9 _9 j
1 q/ w7 M2 X8 L/ c/ t8 N
    我看你骨骼清奇,一看就是百年不遇的练武奇才!~~~俺这里有一本葵花宝典吃点亏5毛钱卖给你了!~以后维护世界和平的重任就交给你了!~

回复  637.Chboy.63
- i3 ^9 W; Y2 ~* h( ^( E& x1 |1 C; y7 T4 t/ B( H

* g4 T: ?2 r, ^, r. b    我看你骨骼清奇,一看就是百年不遇的练武奇才!~~~俺这里有一本葵花宝典吃点 ...
& A8 A7 F  G6 ubug24 发表于 2011-6-29 07:22

+ b6 P3 D6 N: ]' m) w哈哈哈哈哈,调侃的好啊~

LS惊现流量哇{:3_207:}

看着楼主的{:7_308:} 。
$ ?- b& {" A# E( B

8 |6 P: `! b) e. \- M7 e. y; k$ a
          (求加精!!!求高亮!!)

看着楼主的女人在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬 ...
) ^' @" n$ ~# V9 }4 ?=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-29 07:25
: F! o* X* A; w2 `
0 {( j  t- X3 j( D2 t
6 X7 C. d% E4 {# b; W2 o

4 r! F) @- `4 ^3 y2 V
/ e- ~+ I/ O* d& h壮士 。 。。 , 在下还尚未娶妻9 f' d' }. p  n  x& r8 i% k
3 k6 U+ u9 t- L7 @7 D; A. A

5 t4 E( f3 L8 @/ D% D! w. Q: y8 J我大哥 马家村村长胡亥大人金屋藏娇, 您有胆找他去

回复  637.Chboy.63 6 s! x$ O4 @3 N9 [3 o( w

' a# q% b( @+ N; K0 u9 }1 g8 N7 F
    我看你骨骼清奇,一看就是百年不遇的练武奇才!~~~俺这里有一本葵花宝典吃点 ...
, B( o& N. i+ D  e7 mbug24 发表于 2011-6-29 07:22

) T5 u/ e) g7 f4 E+ K! F1 {* d# S* b5 @; z' z
  _0 e7 }, f3 m3 n) _) \: @" b) B

8 f, c% G* x+ A5 d钱已经付到你 账上了 , 给了5元 不用找了,
' r( t  R2 l' y" Q2 Q7 J$ U
6 r  v; a& U+ ?& ~! a* u书邮寄到我大哥家就好了,待大哥 练成此盖世奇功,剿灭HERO指日可待( ^8 }1 ~" H, I9 I$ i3 M% T

' n. S- j/ ^& D  V5 l2 Y地址:马家村村长家

看着楼主的 。
' K, f8 ]0 X& O  H6 ~" `
1 B# t$ w! Y& u1 S8 H) M2 G) ^- q* n' y* Q, W
          (求加精!!!求高亮!!)$ k2 U5 h: W' U0 E5 }( M8 N% r
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-29 07:25
$ C- }' @6 k- [8 u* H" ~2 O. J

+ T+ u2 w' F5 m( p8 ^* m5 k; O. ^1 c5 d
    {:7_314:} 壮士 手下留情,多谢,多谢 在下给大哥买葵花宝典,把HERO盾给花光了
. S. {% S4 w( p6 H+ R# e4 R
% T* t  I: t0 q/ G. z# C壮士能批一点不

壮士 。 。。 , 在下还尚未娶妻; U7 z6 }0 i8 |' p6 u# f4 W
9 |: z: p. U' Q! E- C" o

) m% ]. w9 C# f9 c3 G: k' @+ s4 P我大哥 马家村村长胡亥大人金屋藏娇, 您有胆找他去$ p6 I( t, q& h/ Q2 M
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:26
, ]+ E: A' X- }2 I
5 T4 @. `+ N! E* B

' c- R: W) g6 g; C7 s; `    额,兄弟!你动作好快额!!我一向有用“复制——粘贴”这种回帖方式(看我下边介绍),这一次,当我粘贴过来的时候,我发现我弄错对象了,你是朋友!肯定不是傻嘎派来卧底1573小时的,于是我痛改前非!就立刻改了,但木有想到兄弟你比我还快!!' V: T( \1 l/ p1 d

# e* S" A+ [' o
- p' B/ P* E) w$ N$ @5 ^* h   大哥在这里给你赔不是了!{:7_312:}
. h4 J" ]: p( R+ S1 f# Q, t$ E
; P- ]8 q; [* h! z* L  来服务器里,哥让你爆菊爆到爽!!{:7_308:}

壮士 手下留情,多谢,多谢 在下大哥买葵花宝典,把HERO盾给花光了# d# G. r$ Y( T5 }# [/ T! H% T( D5 x

( b% l* a7 |/ P2 a壮士能批一点不
4 E3 a6 L/ k* q& S( I637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:30
$ \. j  `' ~/ F
    怎么可能??人家可是师从君子剑大人,怎么可能学这个,这个还是你学吧!~

* a' d1 `6 r7 t: i
额,兄弟!你动作好快额!!我一向有用“复制——粘贴”这种回帖方式(看我下边介绍),这一次, ...- R) d) h0 H: g4 q3 p( Y
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-29 07:31

# U) Z: p$ ]( b4 z" r+ E* N4 Y' m* A* g7 R& O( H- i% Z/ s
- P9 d& k2 r" i, m% e4 k' [7 N
    {:7_311:} 承让, 壮士内力深厚 ,不是手下留情,小弟早已命丧黄泉了
# X# v, G6 `$ }. ~% g4 `! i, N$ e& X
( p, Y  \" H  X. f误伤一事小弟不在乎,只是爆菊一事实是难以相允, 在下的那里只能让大哥的菊花爽个痛快,不能给他人享用了

额,兄弟!你动作好快额!!我一向有用“复制——粘贴”这种回帖方式(看我下边介绍),这一次, ...
9 n2 S0 X: t$ N( |& K+ V=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-29 07:31

4 a2 ~7 m$ [$ C( ?) Q+ Z9 r哈哈哈哈哈,这算误伤吧,他不会怪你的~

怎么可能??人家可是师从君子剑大人,怎么可能学这个,这个还是你学吧!~
6 |3 }# j! M! k3 kbug24 发表于 2011-6-29 07:32

9 ?3 x  t  `$ @2 o- Y
5 @' X& L  V) `& h7 `8 n) a8 Y. O$ `" L. n0 @+ _8 B  C$ e' K+ h
    先生有所不知,我大哥虽然师承名门,但是却从来不小视所谓的邪魔歪道,反而认为他们乃性情中人, 所以对武功的修养不拘一格,只要上等武学,都愿意潜心修炼