QQ登录

只需一步,快速开始

血泪控诉啊!!咱村长欺男霸女,弓虽女干了咱家的老母猪(有证据)

简直是惨无人道啊。。。 吾等村民敢怒不敢言,可怜俺家的母猪饭都吃不下了; ^/ ? N8 ?$ O$ Q% c3 k$ R; X+ G) g$ ~ 还有隔壁老刘家的 母狗,老张家的母鸡都没有逃过他的小DD, 太欺负人了 ; W/ b7 i* G* y6 s* R8 I" Q9 D9 p7 H( f' J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_329:} 各位大爷 要给我们村的村民做主啊

来了 表急

。。。。。。 !!!
- }( ~, o1 J/ U3 N/ h' b
- y7 c1 S+ v. C; m- o8 B马家村出事了。。。村长出走了。。。

。。。。。。 !!!
! c0 Y, S  a: x/ H7 j. a# m& x4 u; H# _+ [- R
马家村出事了。。。村长出走了。。。6 {# Y3 q( C6 ^+ I" ^; l; ~& `1 E
guanguan 发表于 2011-6-29 09:24
( e6 U5 M( \8 Y( _9 |( D7 t, b% h
. j2 V, H5 }7 }" X2 t3 Y: \
( `+ e, @5 c% ^! I6 l! e

; W' B7 h$ D. U! l" S" @6 e这村长就是 禽兽啊,老孙家的 鱼他都 不放过,我们敢怒不敢言啊

头像被屏蔽

勇猪 快出来看同类啊

看来楼主深受其害啊,深表同情
% V( F. [$ h" m; z7 g; W' D擦干眼泪啊,节哀节哀

看来楼主深受其害啊,深表同情$ T" k6 x  R5 Z8 x4 \3 U! q- x7 o
擦干眼泪啊,节哀节哀
# J8 n, c7 h# P3 Z9 J0 P=|HERO|=redone 发表于 2011-6-29 09:42
% z# v# W7 K/ v3 N% ?  {
/ q, k" X- D1 x/ }- b$ i" Y

6 ]& }" \# `) v# s1 e4 |. H    红衣大大..

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-6-29 09:51 编辑 $ c/ R0 O; h) W( g4 s( d
这村长就是 禽兽啊,老孙家的 鱼他都 不放过,我们敢怒不敢言啊  w. l0 p+ ?5 A/ ~' ?: G
马家村村民 发表于 2011-6-29 09:25

7 g2 p2 E) e; B9 j3 o
  W( H; j6 x4 A9 i$ y. N; S+ z  \* y
自练葵花宝典以后,你们村长就木有小DD了,看图片分析你家的老母猪应该是被岳阳指滴手指头摧残的吧!

这村长重口味啊....连母猪都不放过,要下了猪崽谁负得起这个责啊..~~~{:3_205:}

图跟勇猪很像!

{:7_304:}  哪里来的P民 这是俺大哥 给你家母猪传功, 把内力射入它体内。还不知道感恩戴德

哈哈,太毒了

多谢对论坛流量的宝贵贡献!!神魔动物都可以,那怕是猪的故事!