QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

裂痕11号第二部视频出炉

{:10_551:}

{:7_347:}

裂总不爱刀人

怎么看都不丢包啊

升级自己电脑后,就不能怪服务器,你的敌人也是一样的条件。0 ?( E0 _: L1 m! F. H
这个图不是裂痕能发挥实力最好的图。

哈哈我找到问题了是分辨率的事。

擦,什么分辨率好啊?

哈哈我找到问题了是分辨率的事。
) V$ w4 A) C1 P3 v% C4 R* `0 e=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-1 01:56

+ k( d! k6 F5 y4 n& l, u1 o
+ S5 v4 [2 _) L( t& q4 l% F
- x" w- Z, j' R: a; L% Y9 T    是说游戏分辨率还是录像分辨率?

我回去也设置成1440900看看

什么情况啊{:7_281:}

泪痕有很多习惯和我不一样。

曾经跟过LZ小队,如果我没记错,10分钟时间我没有几个杀敌,一直跟LZ你身后,你的走位我不敢恭维,可是我还是要看看HERO的列总个人技术和带队能力。但是那10分钟我得了50多分,基本都是救你得分。你想想,你被敌人杀敌人得2分,被我救我得两份,你还真是给大伙送分的...开玩笑了; Y; e/ T% E0 D# B
这个视频看你右上角的雷达开的是最最大.在非死亡时间并没看到你按N键观察大地图的形势,说明你根本不存在大局观。只顾得杀人,追人杀,见人打。如果不是敌人太菜,你那些开枪打敌人的站位,基本上只要1V2都是被秒的命。如果你后面不跟上那么多的医疗 你的KD很难打的出来。
4 }/ S/ Z7 W' n. q个人综合评价
& Q3 N' ]$ R& }/ S" X, n5 |LZ 你技术很一般 ,小队意识配合差劲不存在大局观。身为队长,只顾得吃肉,置自己死活于不顾也就是对其余5队友生命的不负责。你的打法适只合自己开队,最好锁住队,或者直接野人。 当然,那样的话 你的KD会很难看的,因为你太容易阵亡了。
! R. ^2 N2 j" q  K8 u& V: j! |$ Y不过你发视频的精神值得学习。

怀疑楼上的眼睛地图我是被屠方,打的也是抢点的方向。哎。哥这二流选手还是可以灭你们的。恩

怀疑楼上的眼睛地图我是被屠方,打的也是抢点的方向。哎。哥这二流选手还是可以灭你们的。恩