QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

裂痕11号第二部视频出炉

怀疑楼上的眼睛地图我是被屠方,打的也是抢点的方向。哎。哥这二流选手还是可以灭你们的。恩

楼上的又不是没交过手哎,不光是你可以灭你们。以前机器烂在四号可以现在机器好在11号更加可以欢迎前来

欢迎来当尸体或者秒我算是比赛前预热

我菜我承认嘛,不过看来在这里我还不能说你菜? 说你菜你还急?那我说你太牛B了骗你也骗大家吧。你真的很一般,别意淫自己了。我不过是给你个客观评价。看来你也是个喜欢被拍马的人。
) c! g) I' F( c) W- s% a说真的,你不过是身后跟几个奶你的 见人猛打,倒了有队友救。刷刷KD,,其实你不知道你已经被敌人和队友刷了多少分,! O/ @  a9 D: g" C) t0 k0 r
就你?灭我,还是灭我们?,灭我的话我没意见,不过我还是觉得比你强那么一点,所以说你灭我肯定吃力。HERO8人步战 原鲨鱼那帮抗大旗,你2流选手都不够格,充其量3队的. ,你常年在低水平服务器刷怪,没见过世面也不是你的错,没办法 你网通线呗,和我一样。不过我就是换了电信才知道啥叫井底之蛙。 混电信吧...你还是好好做你的版主,做BF2代理队长做你的管事的,步战就交由黄河 凯撒 红豆他们有实力的去搞咯

lS是CE的34?

34你就别说了...你就是非要争个高低............高手和2流选手之间有什么意义吗??????

牛X哦!

顶顶顶顶顶顶
! A1 G0 j, o  ]0 D/ ]) F- y社会就是这样啥人都有,没有这些人就不叫社会了!

{:7_308:} 不解释!! 游戏里见高下

为自己认为很高端的人,热烈鼓掌) w- w, e1 U3 s/ m
欢送

lS是CE的34?
$ h  K& n5 v5 K5 d=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2011-7-1 09:17
9 E9 |7 ]4 Q# c" y9 {' k- X
8 z$ B) I3 r- ~. I  ]5 ^

4 j2 l0 _" z/ D, J7 A    黄河 你现在不打BF2了迈  都有快一年没有在游戏里看见过你了

哥随便打的给新兵看的被当成炫耀了 操8 D) G# v- _+ g. F" E
- t" F8 h6 B4 ]6 |! [" v% j* Z
还是那句话 不服的服务器里见真章

哥随便打的给新兵看的被当成炫耀了 操
# S6 T7 O. t6 D0 V8 G( r
7 N. O# _( o: O, o5 H$ ~% F2 j还是那句话 不服的服务器里见真章
* j$ j+ ~2 ?, _' K=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-1 15:13

7 e, U$ J9 A. @1 t' x7 J% g' D  ~擦,还"真章",
& P+ H7 G8 g$ b" w. j& n9 G2 g6 ~1 k裂痕,你丫要修炼出出文采还是要成精?

我最爱钢管,这图今天第一次玩,哈哈。5 R- B1 |5 ~4 _1 |5 c2 o- U: \
要是PP有个奶妈,那该多爽。

我最爱钢管,这图今天第一次玩,哈哈。
, K' Q% G' K! A' w要是PP有个奶妈,那该多爽。. o5 Z7 o& S( P( Q4 Z
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 17:42
( m, a7 h4 N1 A1 `
( }/ r# u, m3 u7 E

/ H2 e5 b! f; J. \3 r$ T    步战钢管还不如突击秒人爽呢,又有步枪,远近可杀!