QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bolt

[紧急通知]路过的都进来看----美女靓照奉上~!

火... [复制链接]
这妞俊啊

闪电娃···恭喜恭喜啊

是个美女啊!先预定了,和慧剑的孩纸订个娃娃亲

长相不错。

{:7_313:}跟儿子真般配啊{:7_334:}

闪电,不要把我儿媳妇的照片到处放好不好,告你侵犯肖像权的哦~

共黑啊~~~另外 名字中间那字咋念?

闪电 你不用攒钱了

刚出生的孩子这么漂亮,不容易,恭喜了!

看不到图!
5 y2 O, D# o2 X: ]( u6 I( Z7 s6 t. O6 m" H7 L
LZSX 把尺寸缩一下

刚出生的孩子这么漂亮,不容易,恭喜了!8 @% Y/ }  `' K% T. l  ?( L' a; D2 F
larrybeijing 发表于 2011-7-1 09:44
! S; J! q9 ?: T( ^; ?; x$ V" p

- p4 ~/ T2 V" o9 j9 A- N足月出生的,还是顺产,生下来头发就特别好,有6斤4两8钱重,50CM长,皮肤也很好。$ Y+ I0 T; K) @" ~. g
不像有些孩子生下来皱巴巴的~!

看不到图!' E5 r- [0 E  i# `5 W# T

. G7 E: @9 C: HLZSX 把尺寸缩一下8 A* X2 q; J3 O2 }8 F# [; }( V
=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-7-1 13:24

" z& ^2 t7 _9 V  k" `) ~& {7 S/ E" u9 i+ B
不会吧~!你手机上的网?6 h4 g1 a4 }' H# @
图有700多K~!
2 ]  M6 C! r% M' `' _天亮了我再发张宝宝的微笑图~!O(∩_∩)O~

共黑啊~~~另外 名字中间那字咋念?
; H0 _  r; y- u$ f, R! p3 M=|HERO|=ly 发表于 2011-7-1 08:05
; s" ?0 U" P/ i# ]
  P3 b9 c& M8 ^" O* X# z/ I
林(Lin)炘(Xin)妍(Yan)
7 c6 Q5 ]* f! Q! w楼主小学的时候光顾着偷窥女同学了吧~?
- y" Y0 x, J5 @: o) r! a{:7_343:}

恭喜恭喜