QQ登录

只需一步,快速开始

懂耳機的兄弟幫忙推薦一款...

能適合FPS遊戲,能聽聲辯位的...
朋友推薦了幾款,
SONY 索尼 DR-GA500
罗技 G930
Razer 雷蛇 巨齿鲨
我是硬件小白,辛苦辛苦...

{:3_208:}G35

索尼的。。还是算了。听音乐还是可以的

羅技G35...
收到...

E95不错~

听音辩向的话还是用罗技的吧,追音质的话个人推荐森海的。

我也推荐一个,给你添乱:
创新Sound Blaster的耳机,不过貌似这个是5.1的,也挺贵,性价比不够好。
最好还是选7.1的吧。

PS:二声道的耳机音质再好,给个上万元的耳机,定位也没这些个7.1的准。

铁三角

玩游戏的话。有钱买个罗技G35无线版G930  1000多
没钱买个硕美科的E-95 2010版本 250左右
我比较推荐硕美科!很不错!质量也好!
有1000多买5.1 音响才是明智的选择!
其他都是浮云

你们都错了 耳机这个东西只是个放大器 好的耳机 发挥效果自然会好 但是都忽略了音源这道关卡
我的建议是 千万别什么自带的USB声卡之类的耳机 能搞独立声卡就独立声卡 华硕老虎 或者x-fi  关键是要接光纤解码设备 我现在 x-fi 声卡屁股全空的 直接前置面板拉光纤线接解码设备 效果杠杠的 别的不说 关键2个字“干净” 很舒服 而且清晰 这才是关键 耳机看个人能力 耳机目前我是噬人鲨

我也推荐一个,给你添乱:
创新Sound Blaster的耳机,不过貌似这个是5.1的,也挺贵,性价比不够好。
最好 ...
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 03:25

其实支持真正5.1声道的游戏不是很多 更别说7.1  要指望有DTS电影里面的独立声道效果 对游戏来说很难很难  那些什么虚拟7.1 对我来说 根本就是扯淡

BF2不支持5.1,只能用虚拟5.1声道,BC2好像是支持5.1,不过要自己改吧?BF3也听说支持5.1。对于声音的定位来说,哪怕是人头音乐,最好的回放设备,也不是每个人都能把方向听的很真切的,这个最尴尬,我也经历过这个阶段。有音源的话,虚拟5.1或7.1倒是不错。最简单的,那个通常主板自带声卡的环绕的那个声音(不知道你听过这么低端的玩意没,我属于双声道能定位比较准确的那种),用不同的耳机,或者是多声道的音箱,效果都相差很大。有时候不求非常高的细节,前面打的乒乒乓乓,想听清楚附近的脚步声,好耳机能做到,但自己很难分辩,无暇分辨,或者根本分辨不出来。至于接光纤之说,对于大部分人来说都不实在,且100个人里面,有2、3个这样的能分辨出光纤与非光纤的区别的神耳就不错了。欣赏音乐,我更倾向于中高档立体声耳机(一般不用电脑放,都用MP3+耳放)。玩游戏实际上我也在用普通的双声道耳机,不开音箱。原来有个E95,可惜,音质太渣了,还不如我的破烂舒尔240,更别说DTX100了,除了看蓝光碟外,一般都没用。一个隔音好的耳机,特别是玩游戏大地图的时候,把细节听的清清楚楚的,还是很有些安全感的,哪怕一时半会儿分不清方向。说回创新的耳机,一直做的都很不错无论是AIR,还是魔兽世界这些耳机,音质都过得去,价格相对来说比森海,舒尔,音特美,白牙之流的好货要便宜多了,毕竟创新也是专门做声音的。

声卡支持的话,音箱其实也是个不错的选择,其中一个很关键的选择因素是玩游戏的时候,外部的声音环境。
吵闹的,用大的头戴式耳机,把耳朵包起来隔音;如果地方很安静,那不要太渣的箱子绝对是首选。像我老婆经常开电视很大声的,关起房门都还能听得到,必须得选择耳机,否则死滴很难看。

声卡支持的话,音箱其实也是个不错的选择,其中一个很关键的选择因素是玩游戏的时候,外部的声音环境。
吵 ...
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 19:54

哎,跟我一樣的遭遇...
同居的女人,她是恨不得我晚上連鍵盤都不要按,更別說音箱了...
也不看看我是誰,哪裡有壓迫哪裡就有反抗...
最後我妥協了,買耳機...

骚羊  够杯具的