QQ登录

只需一步,快速开始

哈萨克斯坦2011年一个城市Almaty所拍摄到的UFO集锦

3 k( ~+ g0 y1 ]; c2 V

我擦。。真的假的。

后半段绝对是真滴

我13岁那年在我家乡那边的天上看到过一个黑色的碟形东西.   ..后来才知道我看到的是UFO。

跟视频第一段楼顶上那个黑色东西一模一样。

跟视频第一段楼顶上那个黑色东西一模一样。
7 p! l9 D. U; c=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-30 14:29

" I6 |, ]: [; z
0 m* G3 x" h" I3 {& U+ W( }, f) C: |
% p- Q! E. j/ w0 `% H/ u' N    大湿兄,快来看ufo

本帖最后由 =|HERO|=Depower 于 2011-6-30 15:07 编辑 - {) e# C# J7 B7 R- L$ e
2 L9 q7 o  x7 _. H  Y9 c8 q' {

6 b4 s" u6 \" C* {7 z9 ~8 ?- C$ ~8 a5 o) W9 G
来个劲爆的

妈的,我纲要复制这个来粘贴……

2011.6.24英国伦敦UFO4 b# q8 |  x6 @% Y; ?( [% R
& I8 V6 z# S+ t1 c7 Z
这个更劲爆……

我13岁那年在我家乡那边的天上看到过一个黑色的碟形东西.   ..后来才知道我看到的是UFO。' n; \  f7 ]$ [
=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-30 14:27
4 r% j. D9 \8 m  `
+ T" O! v4 z- O- P! A
6 e  j  L8 H1 L/ C+ l+ \" Y
{:7_309:}是爬树上吃香蕉的时候看到得吧?

回复 10# =|HERO|=Hawk_Wo
9 P- n# W3 }  G' l7 y+ R, q0 P
. A/ P; V. u) v5 h# b9 S0 v6 C
$ ~* {- k  |  a    我跟你不熟,请你说话放尊重点。

好吧,我承认,他们是来卖票的

回复  =|HERO|=Hawk_Wo
! U0 l) B0 o4 {1 U
( H# {6 E  `0 F+ m% {- p. t
4 l* R$ A1 P0 B% K( @  z    我跟你不熟,请你说话放尊重点。9 d8 \. K! ^0 N( @) p
=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-30 15:43
. Y  D9 b- X1 ~# o0 w. d7 ^3 \

) u9 h2 F; q1 z+ H4 f8 d, b好吧,我承认,他们是来卖票的

{:7_289:}小的时候大概5岁时见过!!!!!!!

我K。。。。猴子的这个爆料的确太猛,不过能发在网上的谁能保证呢呵呵。。。。随遇而安吧,安逸的生活