QQ登录

只需一步,快速开始

【维修工】神发话了:乃的黑鹰不能死在这里!

RT,地图无罪岛,我方强力的直升机(老子一开始用M24狙掉了对面几个JJ,然后在此人的直升机上一直当维修工。。。。第二名是我方最给力的炮手。。。第三名就是那个黑鹰1号位。。。)从第二阶段一直火到第三阶段,老子用直升机未杀一人光靠维修拿的第一。(第二那个哭了。。。对面3把狙击2挺机枪一直在打我们,1号位强力的飞行使的偶随时都能修。)
神:这样的黑鹰大丈夫?
分支一:ba-barian:大丈夫,萌大奶~(第一阶段,黑鹰刚推完点就掉,杀不到5个。。。。)
分支二:ba-barian:拜托给一个维修工。(一直秒到最后阶段胜利。)
神发话了:乃的黑鹰不能死在这里!

头像被屏蔽

现在你好上这口了,下次带着盾牌给我洗内裤啊

年轻人~有进步?运气不错啊!
N久之前就搞过了!

我看还是没有我和啊火昨天的APC给力。。。

昨天和零点的武直配合,神一样!佛挡杀佛人挡杀人,神马坦克,神马防空,神马筒子,在零点和我的眼前统统都是浮云!短短几分钟小配合,武直灭掉防空4次,坦克3辆 ,武直4架次,步兵大约30多人,爽啊!阿卡塔玛沙漠,两人全是攻击型的,都是带副武器,他地狱火,我标记!

回复 6# =|HERO|=ZORRO

最后那圈,防空没打掉,我看见那人过去了,再转过来就来不及了
然后就下线了,老婆不让我玩了,站在我边上要拔电源,哈哈

还是阿帕奇好开阿,感觉很灵活