QQ登录

只需一步,快速开始

冰城的毕业总结

5月12日加入黑肉,开始了新兵生活,开始接受正规训练。因为一开始就和这么多的黑肉老兵在一起玩,才更深刻地感受到自己的技术有多拙劣,很多方面是空白!

报点、拉点、抢点、炸点这些最基础的战术名词都是后来知道的,不知道那些小红三角是怎么报出来的,原来根据报点可以杀很多人!VPN、TS、fraps这些东西也是加入黑肉以后才知道的。最近才学会了点射和远距离杀“小红三角”,PKM是我第一个白金的主武器,现在的想法是先把医疗剩下的六把轻机枪都白金了,再练别的兵种。

玩这个游戏,感觉刺激的原因是必须要全神贯注的,精神高度集中,也很紧张,因为不要一眨眼的功夫,可能局面就变了,人也嗝屁了。时间被精确到了100ms以内,还有以前在野人时期,肯本不知道什么是VPN,现在一想那时候自己就是给别人刷分的,还总以为自己的水平不行,在那样的PING下是永远也练不出水平的!

加入黑肉,得到了很多老兵的帮助和指导,有种“听君一席话,胜读十年书”的意味!佐罗对我的言语最多也最直接,我收益不浅,逐渐地意识到“意识”的重要性,要靠自己的悟性,也要肯动脑、多练习、多交流!

以前远距离根本就打不死人,现在主要竟然就是靠医疗的远距离轻机枪杀人,才提升了这6个百分点!

我会本着一种谦虚谨慎的态度继续学习,继续和队友们一起,在快乐中学习,在学习中进步!游戏着,快乐着!

现在看来,冰城真正的战地生涯应该从5月11日算起吧,以前算是毫无章法的乱玩,没有VPN,没有团队的指点!

我现在的毕业恰是一个新的开始,3个月的军校生,我还有很多东西要学要进步!

建議...
1:你用的是醫療,要對陣亡隊友的復活讀秒要做到心中有數...
有時候不能急於救援隊友,要先清除敵人,特別是運用時間差戰術...
2:作為新兵,單兵能力是重中之重,武器白金都不是現在所考慮的.
3:其他兵種也要嘗試著熟悉下,至少做到會用一種主武器...因為戰術配合等情況,需要你更換兵種...
首先是希望你玩的開心,然後才是玩的越來越好...

回复 2# =|HERO|=SoYoung

谢谢!谨记在心!

其他兵種也要嘗試著熟悉下,至少做到會用一種主武器.
回复 2# =|HERO|=SoYoung

加入黑肉以前,工兵用的最多了,突击和狙击也都玩过。只是和医疗比,时间少的多。

医疗纯粹是我加入黑肉以后才使用的,现在用它杀人很有感觉

偶系来推荐滴 虽然冰城不认系偶!~~~
嘻嘻!偶也不认系他!~~~~

{:3_208:} 回复 5# =|HERO|=SISI

头像被屏蔽

kd在很多情况下并不重要,那只是对你个人的一个展示而已,真正重要的是对命令的执行力和团队中的贡献。
话说我以前也是笔记本党,玩着玩着热着就蓝了。。。
不一样玩得很开心嘛

{:3_199:} 恭喜一下冰城,俺的继续努力

回复 7# =|HERO|=TONE_DR

谢谢烛龙!要是当初...........我可能现在估计还是野人!{:3_199:} 总之你是我的领路人!以后也是{:3_182:} 我还需要很长一段时间练技术!还要和你学

真正重要的是对命令的执行力和团队中的贡献
回复 8# =|HERO|=Fx5200.

说得好!我会注意的!谢谢!

回复 9# 鑫雨

鑫雨,你打的不比我差!{:3_200:} 希望你以后做的更好!更优秀!支持你

听冰城的声音我就觉得这个人肯定为人诚恳,忠厚。

回复 13# =|HERO|=JN0922

打游戏的时候就不能这样老实了{:3_199:} 要不很难打好,起码要像烛龙那样猥琐的打{:3_199:}

回复 13# =|HERO|=JN0922

听小二的声音,就感觉在家乡似的,黑龙江、吉林的口音是一样的。我在辽宁锦州上班,辽宁的口音就不一样