QQ登录

只需一步,快速开始

我草你妈的,=UN=chen84 和=SHARK=Goodboy滚进来!!!!!!!

下午4点左右,我用马甲号在黑肉4号载具服务器玩,地图大连 9 c, X+ q" J6 `; b! T- N: E, ^WZ刷出来了,我坐上去了,TV位置,那个UN的SB用狙击连开2枪把老子击杀了,我草你吗,手贱是吧,看是野人好欺负是吧?那个鲨鱼的Goodboy就站旁边,2个傻逼一起配合打WZ。8 U' M6 }% z2 u 还有那个鲨鱼的傻比,UN的把我击杀的以后我复活后把UN的杀了,然后那个鲨鱼的傻比又把我杀了,你他吗比眼睛瞎了没看见是他先杀我的么。+ ~* T# C! Y4 h3 S7 ]$ F$ F6 w; O- m 你们2个SB以后别让老子在黑肉服务器看到,见一次老子TK一次,不TK老子就把你载具放血,叫你玩,玩你吗去。 , ?: t a3 x1 {) i) W3 s8 I& L& g , i6 f$ O) ]) A

{:7_310:}{:7_307:}

{:7_314:}给力~~

咋回事儿。有人找抽么。

首先lz被tk是受保护动物 截图op会处理 但是lz报复tk这样就是你不对了 懂?

GOODBOY好想是一个名人的MJ...具体的就不知道是谁了

{:9_584:}

84 啊  丫的找抽?

{:7_306:}

头像被屏蔽

不要TK了。截图,自然会有人收拾他们。

84就是一个十足的墙头草,我是见一次他虐一次他,虐得他服服贴贴的
" f1 T" A9 k& t1 ]" B% V% J5 Q# Q3 V=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-4 02:15

3 U( F; g7 s0 H; T( y8 y
  J, |8 z" O( T, j1 f8 z. Y) T0 X$ E
    情何以堪

我战地文件夹出错,截图找不到,只有以前的,所以我截不了图,我可以下毒咒,我要说谎随老天怎么处置我! J+ `6 a) Y( m  I, j; v
2 ?% g- @3 z7 M5 D, x* x6 m( P
我不会无聊到和2个不相干的人在这唧唧歪歪

GOODBOY好想是一个名人的MJ...具体的就不知道是谁了
' u  Q8 S7 a& f5170835 发表于 2011-7-3 16:21

/ [1 v# c" ~. n3 u! p3 i" L2 i! |) \( d8 B" Q6 w* ?& E% t* t
6 O; x8 I5 p6 x' p' a7 ]
    还名人,去他吗的名人,也就他妈比在载具服里横2 r2 I: j* S' a1 h& v+ E

+ {* v( t" W$ g. u3 W到步战服里我不屠死他个比养的

不要TK了