QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚1W6千米高空跳伞,欢乐啊~~~~

% f' [, W* Q/ G% r# P/ t L 2 y; W" F. Z5 b( q! e; z' y) d B0 _, U0 N3 R0 i( ?2 \3 f 8 }. g) P. C5 `( A. y# N- V, M- C- t; s# S* v# F& ?0 X# p9 h 和百度贴吧的人一起在浩方玩的 & K7 H( x/ Z, f, F# I+ Q2 X- u. H1 T# l: }4 Q, T! M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

闲得蛋疼!

不整齐,重跳

遇见火星人了吗?

今天晚上N39毕业考高空跳伞啊魂淡 - -!

那么高,冷么

我看到WXY  王小丫了?

。。。好SB的玩法啊 我一会也去试试

头像被屏蔽

{:3_190:}

视频是几个月前的老物了
6 A. W, m- ~7 t" U' A- W; R# M% ]9 r2 H
他们玩过好几次了,我今天还是第一次

我擦,玩这个,有意思吗。。。1W6开伞跳

你怎么知道是1W6的?

我擦,玩这个,有意思吗。。。1W6开伞跳' Y% X  F  j& S1 k& _7 h9 m
=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-7 14:00
% z5 ]6 e1 z; G( V0 |' }2 N2 s& B

3 [  G$ @5 R5 H
7 l" |1 C8 U4 O" X: f9 A, |    就是一群人在空中聚在一起来回飘  看看那个视频吧6 ^2 W! G* T4 V5 ]
, J/ m4 d, O: |' W- ?+ p
   有没有意思,那要看个人感受了.........  毕竟百度吧的各位都是我的好基友啊

你怎么知道是1W6的?
' @2 [* @$ A1 Y& z=|HERO|=Orange. 发表于 2011-7-7 14:33
7 c' J. e& h: f& x  T. j0 @' e# Y

+ c4 H: m" g$ R
  L6 y( m" R0 X1 [+ r    飞行员说的