QQ登录

只需一步,快速开始

进网站速度好慢,EA台服关闭,美服作弊的,大大增加

进本网站速度好慢,怎么搞的?其他战队的网站进入速度很快
EA台服关闭,美服作弊的,大大增加。Bc2的错误设计 1:手雷扔出去,接着被对方打死,但炸不死敌人。这一点,是非常不真实的。跟2142比,简直就是退步。2142在这一点上,比Bc2真实的多
第二:奔跑模式,箱子炸弹彻底开启,然后人死了,并且最后爆炸了,人死了,分数也没有奖赏了,一分都没有,这是很不对的,完全是个脑残设计,开启箱子并最后爆炸,250分应该是有奖赏的。EA这种设计,完全是脑残设计
另外,如果还有想买BC2的人,我建议大家不要买了,再便宜也不要买,服务器确实不行,很多时候被踢,就是ping 高,超200,超350,都会踢。天朝接外网,350随便都有。台服关闭,美服作弊的,大大增加,BC2 基本报废了。还是等BC3算了

进本网站速度好慢,怎么搞的?其他战队的网站进入速度很快
EA台服关闭,美服作弊的,大大增加。Bc2的错误设 ...
云端 发表于 2011-7-5 12:23

楼主真奇葩,作为死前丢手雷党,我十分确定死了手雷照样爆,炸死一片经常的事。不显示你得分不等于你没得分,话说很少见到楼主这样打BC2盯着得分的,来,指导下BFBC2的得分是怎么算的?M95在472米外一穿二,其中一敌军前一秒刚好击中你的一个队友,请问应该得多少分?

楼主打扑克去吧,那个得分靠谱,而且还没ping的问题

谁说没分啊。。。。。。没显示不等于没分。。。。LS鸡总说的对

你们C4遥控失灵过吗?我经常这样!感觉像是信号不好似的!C4贴在那,按遥控就是不爆!傻傻的手里拿着遥控,看着人家用枪把我给扫了!{:3_205:}

不显示,就是不对,就是设计错误。就应该显示。补丁貌似都更新两次了,死了得分,还是没显示,就是脑残。我也不是盯着那些分的,BC2 解锁快,无所谓盯那些分,但画面显示得分,确实能受到鼓励往前死冲。也能提高大家的战斗激情

现在讨论的不是BUG的问题,而是有没有分数,明确告诉你,不显示不代表没有分数。。

还有一看就知道楼主是刚接触这个游戏的。。。

lz是来钓鱼的,难道没有看出来么

你们C4遥控失灵过吗?我经常这样!感觉像是信号不好似的!C4贴在那,按遥控就是不爆!傻傻的手里拿着遥控, ...
williamyu555 发表于 2011-7-5 13:37

遥控失灵倒是体验过,我艹,那个各种杯具,除非死了重生,不然都没有用

现在讨论的不是BUG的问题,而是有没有分数,明确告诉你,不显示不代表没有分数。。

还有一看就知道楼主是 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-7-5 14:41

我接触很长时间了,只是不懂E文而已。所以没去看过一些网站的具体数据。还有,就算有分,也应该在画面中及时显示。特别是奔跑模式,就是冲锋送死安炸弹的模式,大家玩游戏,需要更多鼓励,EA在这方面,确实做得不好。

MCOM点了后…假如在快爆的时候后你死了偶尔是没有分的。我有过三次…一个Mcom250分…很容易就看出来…这个bug的确时有发生

LZ刚刚接触这游戏啊   没有你说的这么悲剧的

恩!一看就是没完多久的!

MCOM点了后…假如在快爆的时候后你死了偶尔是没有分的。我有过三次…一个Mcom250分…很容易就看出来…这个b ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-6 01:41

不是快爆的时候,是安装以后,自己死了,但最后还是爆了,也就是完完全全是自己爆破的,只要自己死了,就是没分的,一分都没有

{:7_312:}楼主,该等的是BF3而不是BC3啊。。。

bc3不会出了