QQ登录

只需一步,快速开始

shadow服这么严重的LAG..还是不定时的...肯定能打?

我是蛋疼无比了..或许是要我们是为了让人心服口服才同意用他们的服务器..但我不得不说..这shadow服.真不行.

我挂VPN还行啊!~

没说用他们的啊,服务器的问题没定

没去过..

记得上次有个帖子说好像去shadow服…嘛…不去最好…还有…为什么关3D报点…

JINMAO 有一段时间没看你在队服了{:3_182:}

关3d报点你就不会打了么?服务器你不好,人家也一样!

暗影的服务器也是I3D和gs的,我们一样拥有过!对于天朝网络,你我都悲剧,金毛有建议,内部提,暗影的队员都是和你我一样的都是天朝国民!自己一会消失,一会出现,真不知道你这个未成年什么时候能消停点!世界都要围绕着你来转么!?

暗影的服务器也是I3D和gs的,我们一样拥有过!对于天朝网络,你我都悲剧,金毛有建议,内部提,暗影的队员都 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-6 06:56

佐罗别生气,金毛的意思是为了大家打出好的成绩最好还是用咱们的JPN服务器,虽然都是I3D的,但是相比可能咱们的要好一些吧。

你卡就别上.没有报点不能打就别打.这不就行了.这次比赛我们是友谊赛.当是一次磨练.我们分队还没有资格到跟别人谈条件的地步!人家肯和我们打就算不错.别搞得自己很优越

我没那个意思啦..佐罗和雪风误会我了- -..
就是感觉没3D报点有点不习惯...打打还是米有问题的..下午还和小明在SHADOW服搞了2盘..
小二的那个意思就是我的意思..我就想既然要打还不如换个舒服点的服务器..大家舒服..

JINMAO 有一段时间没看你在队服了
=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-7-6 06:51

我最近出去旅游了- -!

暗影的服务器也是I3D和gs的,我们一样拥有过!对于天朝网络,你我都悲剧,金毛有建议,内部提,暗影的队员都 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-6 06:56

佐罗我不是这个意思- -

佐罗别生气,金毛的意思是为了大家打出好的成绩最好还是用咱们的JPN服务器,虽然都是I3D的,但是 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-7-6 07:20

恩.我就是这个意思..

你卡就别上.没有报点不能打就别打.这不就行了.这次比赛我们是友谊赛.当是一次磨练.我们分队还没有资格到跟别 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-6 07:41

雪风我也没这个意思- -!话说那部片子...