QQ登录

只需一步,快速开始

BC2队员 训练科目

训练科目:双兵配合
目的要求:从基地顺利到达预订地点并生存拉点或者拉旗(RUSH :COM或者CQ:旗下)
进攻人员:2人
进攻兵种:进攻人员2名:一主角职业:任何职业 二主角职业:医疗(必须)
布防兵种:任何职业
布防人员:16人
训练目的:提高单兵配合,达到步战双人、3人配合的强有力火力协同、生命支撑,顺利到达战略地点为目的
训练课时:长期

我先不评论内容.关键是谁去组织实施?

恩!等消息

我先不评论内容.关键是谁去组织实施?
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-6 23:02

就像平时训练那样,如果人少,可以预定线路进行练习 关键是新老兵要都参与 关键看阿火 你们要把这种训练当成是吃饭那就对了 甚至可以在我们服务器里和野人进行2对16,大家自己找搭档

训练···找个图

一边2个点对扣~看哪边杀人多!好好的学学如何杀人!!

死。。有轻于鸿毛 重于泰山

回复 4# =|HERO|=BT808@2

你还没有回答我问题.谁组织?上课也得有教官吧.不然这顶多只是个提议.

回复  =|HERO|=BT808@2

你还没有回答我问题.谁组织?上课也得有教官吧.不然这顶多只是个提议.
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-7 08:31

干这种突击的事情 血大妈、3叉最有发言权,当然是教官,你要教他们的就是跑位时不该猥琐 猥琐时就不该冲动,跑位因为训练科目是2~3人步战突击 但这种意识是要通过训练才能体会的 OP一定要落实的,军纪也不愁,前几天我跟阿火说过这想法 血大妈你帮我再想的细一点反正就是那个意思 不间断火力 不间断人员突进 不间断倒下起立 最终完成渗透 前提是小队必须是2人或者3人至少配备一个医疗兵

干这种突击的事情 血大妈、3叉最有发言权,当然是教官,你要教他们的就是跑位时不该猥琐 猥琐时就 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-7-7 09:44

.......我擦擦你的~怎么扯到我头上了。
我告诉你吧。这样的东西训练是纸上谈兵。一上战场。信息万变。具体还得靠本人临场应变。尤其是作为小队长。
这样的所谓训练我在对枪那堂课那个突破防线的小练习。就有渗透的意思在那里。但是那里限制了一些武器的。
别说我又扯隔壁分队的事。对面那边如何教育新兵的?新兵连只教基础。如何融入小队作战都是在平时野战总结经验回来的。像我这样的,谁教我啊?TM就给ZHANJIE那大喇叭骂娘骂出来的。、

如果你硬要说搞训练。OK!就按3X那训练方法基础进行。
首先。推荐3张地图。
巴拿马运河 丰收日 尼逊弯 全CQ。两边平衡两点对枪。相方只派出一支抢攻小队。进行渗透抢旗。这个就是平时野战也可以实施。关键就是谁来报名。其他细节我无法说。
在战场如何判定干做什么。这个不是我不想说。是根本说不清楚!无限种可能啊

坐等训练通知!

反正 我支持 嘿嘿!~ 期待实施

我来教大家1000种死法。

引用:在战场如何判定干做什么。这个不是我不想说。是根本说不清楚!无限种可能啊

说的是没错,但是要做到让敌人方跟着我们的思路打,那就有预判了。。我的思路很简单,突击兵要做到枪硬,医疗兵就要做到 电击器强硬

至于怎么个硬法,就是这种训练,当成饭吃,练到手软,练到TMD看见BC2就想吐为止,靠野战练习效率太低太低了。。。。

标题

回复 13# =|HERO|=BT808@2

野战效率低那是你们跟本就没有把野战当一回事!有用脑思考着去玩吗?什么什么硬的.雷达地图平时有留意吗?渗透这样的东西.一直强调!畏琐!又有多少人做到了?基础理论论坛写的训练说的无数次了吧.再说~训练对于现在来说真的是浪费时间.就算军纪再好.这听不听得进去又是另外一回事.要清楚一点这是游戏.想打得好关键看心态.而不是没天搞所谓的训练.真的训练到看着游戏就吐.那就意味游戏我不想玩了