QQ登录

只需一步,快速开始

今晚7月8号,周5!训练啊!~来激情对射吧~骚年!

RT
找个广阔点的图,讲解讲解~问问问题,练练枪~~!然后对射到屎!

我来顶你

不拉你妹.对打给你刷人?擦

回复 3# =|HERO|=SNOW-WI

你个DB没发现?
我们的人很多都不知道怎么射人?好好练练怎么射激吧骚年···

回复  =|HERO|=SNOW-WI

你个DB没发现?
我们的人很多都不知道怎么射人?好好练练怎么射激吧骚年 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-7-7 15:40

哥就不会射。。就会冲。枪打得最好不会拼抢就是堆屎。

这是战地。最NB的枪打不过一群不怕死冲锋的人

回复 5# =|HERO|=SNOW-WI

你觉得有几个像你那么能冲?

回复 5# =|HERO|=SNOW-WI

而且 你冲~~要是我们这边都能有26的枪法,你觉得~你还能冲多远?
以前不就是瞎J8冲么···冲得连鲨鱼都打不过!哈哈···

而且而且!注意注意啊:我们的人都是瞎J8冲······排赛我这样觉得,即使和BAIDU的打我也还这样觉得···庆幸的是~野人的实力不怎么样···

回复  =|HERO|=SNOW-WI

而且 你冲~~要是我们这边都能有26的枪法,你觉得~你还能冲多远?
以前不 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-7-7 15:53

好啊~你来教啊。教他们如何对射吧!别就在这里吹

我TM的今天在服务器呆了一晚了。整天喊训练的连个人都没有来组织。整天这个建议怎么训练那么训练。
光说不干的我也会。就TM建议我写上1000字都可以!
马上比赛了!到今日7月8日了。丰收日能在服务器打上几回?CQ能在服务器打上几回?我TM的连上班无事也放几张游戏地图入手机研究战术。你们TM的干嘛去了?

引用一句:光说漂亮话是无法改变世界的

回复 8# =|HERO|=SNOW-WI

我又不是领导~喊了没人理 我能怎么办···
我还不是哪好呆呆哪去 哈哈

回复 9# =|HERO|=xxx.MK2

你真的想搞的话.不是在这里喊.请找佐罗小窗口.由佐罗帮你安排.几次和佐罗聊过要你和粉猪上课.你可好要么不见人要么就是上课跑图来捣乱.真心想搞请备好课和教学大纲搞好.

回复 10# =|HERO|=SNOW-WI

聊过?我怎么不知道
可以啊 今晚上课 我有空

网络好的表示对枪40%功力在网络。。{:9_587:}

回复 12# =|HERO|=4pao

其实更高···随着丢包率和延迟高而提升!

里沙酱最高!!!!!!!!!

想来,但是游戏不知为何打不开了。。。。。。。。。。。