QQ登录

只需一步,快速开始

烦啦!你个S/B!!!牛比吹炸了吧!~~哥鄙视你!~~

自己在OL论坛里面吹牛逼,结果被人抓住痛脚了, 6 L4 w2 S: m$ m; X哥一开始不明真相还替你维护两句,结果后来仔细一看,还是自己理亏啦!~ 4 S. W5 `6 y; Q艹了,哥尴尬死了!~7 k6 O! @7 f" V0 n" v7 Q 1 G, ~& E! {0 N" e: d4 R: X5 t

{:7_286:}这没事,正常,写上了也是一笔带过,只有特在意的人会指出这么一回事?你们想想不就明白了!

有吗?没映像了。。输赢无所谓啦。。反正跟FFS没仇。。随便打打

{:7_308:} 比赛当然会有输赢,谁能保证每次都赢,老拿比赛结果说事的战队都是炒货

{:10_551:}

64V64 亮了

这个打成的结果是平局 ! 谁要贴图 看看阵容就知道HERO上的什么人了

64V64 亮了
9 `' P, i; |9 o- X6 t3 \5 \7 o! B% k=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-7-7 09:51

8 f4 q: K3 r3 [0 u/ A) Z/ q0 n/ S, E9 @* `8 L, F

$ Y) |& Z# w! ^& A: ?) e    你头像给力啊~貌似~有木有~我什么也没说{:7_294:}

64V64 亮了
. i: C4 m3 r; j% u* V3 c' P=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-7-7 09:51
/ Z* M; k/ J8 `5 N

$ c. O- @, ~/ X2 |
% S8 c8 H- b: k! ^4 l# [7 a: k    头像才是亮点。。

楼主傻逼么?

你丫都不懂,哥没吹好吧,比分是1:1!FFS的人上的都是精英小组,训练好久,我们拉上去就干的,你说那?

还有64个在TS里面打呢···

擦,这是那届的兵?政治课没有上好,N40一定要加强政治教育,毛主席说。。。

草。管他娘的上什么队员,输就输了。怕毛啊~~~

草。管他娘的上什么队员,输就输了。怕毛啊~~~
$ a5 h6 z  z, W=|HERO|=Orange. 发表于 2011-7-7 14:34
3 y1 v% z6 _' c
" O1 F5 J6 Z& n

0 T2 n1 S$ ]) e2 _; P   丫什么时候输了?