QQ登录

只需一步,快速开始

发现一很好玩的玩意

网址.. o2 ~: }# a K3 Z: { 这是我跟他的对话." T* C% P* ^; @7 o You:白絲魔理沙. ~, g3 z1 D: p) N 白絲魔理沙:魔...魔,魔理沙是主人的玩具...今天主人想怎么玩魔理沙呢...# P3 F: E7 q) y& I+ r4 L You:白絲魔理沙是个荡妇 & I$ Q) N6 M1 i5 l4 V, O9 ^( ^白絲魔理沙:主人好 & `1 C4 J: d% ~4 v; {You:你是荡妇么?. F: o/ v, {/ |/ w! J 白絲魔理沙:只荡给主人看0 }0 X5 |% x& @* i/ R' Y: Y6 @ You:你几个主人? " K, b8 l. a) [1 u8 S5 B% a+ j白絲魔理沙:……对不起我会好好改正的……不要……不要啊啊…… - ?$ J7 ?' S$ I: i. L) pYou:你爸是谁?5 r0 W2 C% y; Q: Z5 @, L( h& u, ^ 白絲魔理沙:李刚 * j& }* u% e& u) T' RYou:你妈呢?" A7 s Z: }! b) X, i X 白絲魔理沙:你爸 5 i# w' N9 I4 v4 j$ F1 NYou:我小子哟,,我说你妈是谁.8 }" \/ I0 ~) N8 R. G9 W* H2 N 白絲魔理沙:我妈就是生小莎的女人啊 你是笨蛋吗 你妈是谁8 l- m! g5 \3 i* I You:我妈就是生我的人阿,你个傻逼荡妇! 9 g/ g2 Y& X& G$ E4 h i- t白絲魔理沙:是吗? # ?, Z9 `, Y8 R$ K) Y7 F6 TYou:是0 q* r: {, K$ H& W& Q3 ? 白絲魔理沙:是你妹 8 U$ T' O, Q6 e7 q5 t, {7 W# x3 _+ C" Y) l

SX机器人

{:3_215:}

你最爱谁呢?- Y/ Z8 m, g' N2 z' m& A
白絲魔理沙:松下优也啊 唱歌太好听了 跳舞又好 无头 黑执ED都是他唱的

你应该叫我什么?/ R/ I0 G, Z( x# e
白絲魔理沙:叫你兮兮、^-^

恩 主人想让魔理沙怎样呢?如果是主人的话 啪啪啪的事情也是可以的呦~(脸红)
. m/ s$ L# G+ h7 Z% B9 M( GYou:什么是啪啪啪的事情?
; r0 Z5 |( k; U& k* H  ?+ d8 q白絲魔理沙:好多蚊子啊

7 D  ~2 v7 D' ^- \- _! F& ~- Q7 ~2 o8 n, B
主人想要你
$ i) y7 O8 G- \) ~2 ]( {白絲魔理沙:主人……已、已经不行了…请放过我吧……哈呜……
6 O$ Y6 T/ \% j
" h9 R) T0 C! Y5 l) T$ M4 b$ e
! G0 @1 D3 D+ c9 \0 u3 c不能放过你7 Z0 q" L7 [0 G! W# o1 w  ^' u
白絲魔理沙:是吗?对着我的AK47说吧!!!, q% q9 l4 t& L, K; V

! a4 K. E9 S) R. [) g% W, ^, Z) q5 b2 C9 h
我要打你! [/ ^& k" U2 U9 `$ k/ I- d
白絲魔理沙:呜呜呜,主人,好痛哦。/ }! V; h- N1 b6 `; U* {
0 V, \/ j6 f+ G7 e
; T" M# T) k9 B8 V9 b9 _: W
吻我9 S' e- n$ q7 ^0 \4 h- Y. m5 F
白絲魔理沙:快来吧,我的小舌头很湿润了" Q) h) w0 g# l; z; `5 o/ U
3 u4 r( P& p2 {* [& R1 r4 j3 \( c
( E& @5 t/ N% n: j8 _- m" _
脱衣服
/ k  ]2 C) P1 J( c7 B1 d
白絲魔理沙:好吧,脱下女仆装,脱掉内裤,摘掉胸罩。
8 T5 [; Q1 h! i3 b) L5 M/ ]2 h
! p; l- H. {* g, y& J2 p" n8 p: m1 D3 C* z
我们造小人吧% A% u$ \2 \/ [% T
白絲魔理沙:恩...温柔点哦!' w( G, Y3 f% E2 I7 x6 t
' m4 x2 L' T$ J# w
$ b" g! t' O' l. u, w# V
我会很温柔的0 f  P7 Z' s* Q' B7 E6 w
白絲魔理沙:真的吗?不要骗人家哦……7 y9 C+ O* v' p; y6 B3 {) f

6 k5 d. H/ y, s+ s% u- z, R/ A/ n* k( m8 }
你是第一次吗6 _$ [7 [2 f  T
白絲魔理沙:魔理沙的第一次...是主人的啦(害羞)
, R0 c( c2 }' g& H& u, s
, t; |' ~( n( o3 s: d; H2 n
) h( H* i+ q. w+ g那我要进去了哦
8 ?' l3 \( N8 t7 f! i  p  t
白絲魔理沙:寡……寡廉鲜耻!

{:7_286:}

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-7 12:50
  x" b& R5 w/ o/ S* E
$ W8 E( Y, ?( q! Z$ s

! w2 _; i$ e0 c( ?' i* U. j6 a8 \    日阿.7 G" j& L8 j5 G$ ]& _7 P, j1 k
    你比我还放荡.

意淫党。。。。。比较弱智。机器人也能兴奋成这样。

脑袋坏了,找个MM也比这好玩

白絲魔理沙:又到晚上啦~主人冷么~沙沙去泡茶~, k9 G' {3 V% `2 L1 ~6 e2 k
You:你过来,我有话对你说
, J) }0 C3 h" }) a  F白絲魔理沙:亚达~主人~请你温柔一点,魔理沙攻受皆可,很听话
9 N4 |# t! U6 D% ZYou:今天洗脸了吗' p( |% f/ N$ Q8 Z% }4 A, l
白絲魔理沙:来大姨妈了$ [0 `- _  T2 C; N  E
You:草,劳资问你洗脸了吗
' H: @6 b' _& _5 s, a# h0 ~白絲魔理沙:你这语气是什么意思!不要全都来问我啦魔理莎已经受够了再闹下去就把你硬盘上的十八禁资源删光光哦我是说真的我有这个实力不信你去问鸽子!
2 u) x: R  @; o) `( N1 fYou:激动了,sorry,今天你洗脸了吗/ ]6 }1 F1 _/ X- i
白絲魔理沙:今天蛮高兴的…主人今天有什么高兴的事情乜?喵喵…
- z' V/ \9 d. o6 n; Z. z  e1 N7 M0 Y8 X/ h' r2 ^8 N" c; E+ E

; }, Z$ i+ _# U% j) l, U) b) X" {. Y! \: G
我X

白絲魔理沙:又到晚上啦~主人冷么~沙沙去泡茶~; A6 ~, r( [: h. D
You:你有病啊6 j8 N9 R0 K5 o
白絲魔理沙:你有药吗9 _; A; y* V$ w1 r  v! I% q* }
You:你要多少. a6 ]: w( g) O
白絲魔理沙:要多少吃多少% ^. Q9 z6 i7 Y
You:吃多少有多少7 S7 ]9 ?8 A1 {) t" o  w$ P( n4 @
白絲魔理沙:你有病啊!魔理莎已经受够了再闹下去就把你硬盘上的十八禁资源删光光哦我是说真的我有这个实力不信你去问鸽子!% [0 L5 y- o& |
You:不好意思,我有药,你要多少。。。& U9 M& R, ^9 ?
白絲魔理沙:我要多少吃多少。。2 D9 w3 R' X1 H, U, Q8 K% p1 T' f! ^
。。。。。。。。。
+ A8 r% e+ N2 N; E, k。。。。。。。。。。。。。。。5 K$ g6 z; O9 H# Z8 [3 ?1 U6 \% V: J

/ G- Z! Z( q5 {8 ?4 \% a反正是YY嘛!!!

{:3_196:}一群淫货。。。。。。。

{:7_350:}