QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOLS

〖B连犒赏〗请B连队员跟帖领盾☆☆☆

火.. [复制链接]
我要章章。。。

我要章章。。。# A+ F% y! [: w- F$ B) x- b
=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-8 02:45
# o' z& d. O( `$ m4 ?9 o( k: D
3 g' F' `* [) j" ]: [
{:7_315:}浮云啊~
) \4 K9 Q+ f, d% Q% L: t1 s. s4 W: a  x  K

) K4 B4 W0 J3 Y1 ?7 v: {/ T4 N; q2 \6 f# j

+ ^7 Y$ H  v, k  ~老5、FreeDHL、红茶    已转15萬盾/人,請注意查收,积分交易税 20.00%
+ B4 H& [: c1 ]) `+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

管理员不能编辑自己资料
/ ?' N3 n. A9 r9 s: j- Y: E  U9 g=|HERO|=Pohack 发表于 2011-7-8 02:41
8 e+ x1 X" v& _; o! H
+ |! O% m/ A6 }- n
呃,那帮我把盾补上吧,裂痕给我转了420万,有84万被扣税了,木办法足额发放奖金。。。
+ t* |( n3 T/ n% i0 n1 u) u
# a+ Y& }6 {. [顺便加点章章{:3_204:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

领盾领盾
4 m; a3 H7 v  y" X! B5 P+ g/ S. K- Y1 w9 h/ u$ B
B连   =|HERO|=GAFF

领盾领盾9 Z4 k1 s+ t: P7 B
  B( q  U- r- ^. ^+ N
B连   =|HERO|=GAFF
$ L) O% q8 U+ X, F7 A9 g=|HERO|=GAFF 发表于 2011-7-8 03:31
4 C1 H/ T& H; Q8 e

6 p& W$ I$ }" f. R- k( T$ c: V% l; a$ n" h* F4 [
奶爸    已转15萬盾,請注意查收,积分交易税 20.00%: s+ p9 V$ H& T
8 K+ s2 x- ~  D: p" ~
其余队员请跟帖,晚上统一操作,截止时间 2011.07.08  24:00

发盾了!!!
! `4 }$ H5 O: J1 c( K5 @! n, Q) `( G7 t1 @  H5 P
=|HERO|=BlueArs  关关

盾越来越不值钱

我的呢

=|HERO|=UFODraGoN 前B连炮灰选手 来盾 啊 - -

发给哥  绝对不止15W

来啦 {:7_283:}  B连   =|HERO|=YER

格式:  B连   =|HERO|=1989

B连  =|HERO|=y21y

领双份 =|HERO|=Fan.La

我的盾