QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOLS

〖B连犒赏〗请B连队员跟帖领盾☆☆☆

火.. [复制链接]
B连  =|HERO|=FabNet 南方

B连   =|HERO|=FeiWen8

领赏~~~

发盾了!!!
- c+ t  F, T/ I' N; N
+ p( b9 ~7 W9 x2 j=|HERO|=BlueArs  关关
# N1 T8 O! N6 ?5 }0 bguanguan 发表于 2011-7-8 03:44

1 g" U3 L6 P9 L! L; Q& B8 {2 \
3 j, q# X& {6 u# J
  @% I* i& z8 ^( R& r( P3 k    没有队标帐号,暂仅作为紧密玩家B连发放1万盾

B连  =|HERO|=DK.Adam

我的我的

领赏~~~2 W0 w* B4 S( M$ {+ D1 |' ]3 l
=|HERO|=Yop 发表于 2011-7-8 15:46

! t& e% P2 u+ J4 T' ^% @1 S; |
) ~5 {" e+ r; n( j# {0 O+ i- t  R7 f犒赏期间为非队标ID,军校生考察期间仅作为非正式队员-暂准予发放1万盾,以资奖励!

我的我的5 x9 Z2 \# t9 }
=|HERO|=RamboCY 发表于 2011-7-8 16:24

5 N2 u9 c3 q+ ?8 W  B
' W: Y" |5 _5 b7 U) I& z
: t. j& V( n) P( k    B连N38期军校生考察期间,参考连部意见作为非正式队员暂准予发放5万盾,以资奖励!

忠实观众有木有啊

随风、UFODraG、大鸡蛋、YER、1989、天兔、烦啦、海象、南方、FeiWen8、大树     
  u  h* {6 X' x- T8 e. r' A已转15萬盾/人,請注意查收,积分交易税 20.00%+ ^3 Z! z0 |0 F
此次B连犒赏发放完毕!跟帖无效,敬请关注以后的活动。。。               ) |" E1 T' j/ g6 ?9 _
                          B连连部犒赏委员会         2011.07.09

收入與轉帳記錄明細:
) c- z; Q3 h# d: `! k2 y: d
, B. E+ |2 e$ q- b! A- c0 O
: j5 Y7 h5 }  X  Z2 R- O' M$ H! G2 d  T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忠实观众有木有啊
1 Y9 ?; A% `- z# _& O# |  O=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-8 16:46
( l# h( X& _' ^5 U. S2 B8 t

- l; M" r  b) O  @( \8 p" w8 W2 B! v! z" \5 ^6 p6 I9 L
    发放完了,去悬赏区,有活动记得早点来,木有下一次了

这次还不错哦!

老B连 =|HERO|=JF

回复 53# =|HERO|=XIAOLS ; I  x6 d, s6 ?! F* ^: h) C. A

) h! @! D0 w3 {  Z, ]" ]* g# n0 p' m* s6 r9 o$ e# w, O' z6 S1 B5 c
    哈哈,感谢HERO气象台~!~