QQ登录

只需一步,快速开始

基友们~~你们在那里啊~~~

现在就剩下我一个人在这里战斗了。你们TMD的去玩铁包皮了。我还在那里当炮灰啊
走的时候是那个级。到现在还是那个级别。。。是不是都TM的不玩了~~回来跟我去别的服屠人啊。。。什么时候回秘密基地爆菊花~什么时候给人说我们是作弊B啊。。。。
哥现在是空虚寂寞冷啊~~~~

咦···奇怪
我好想看到了一个类似我的ID!

血大妈是内涵帝。。。鉴定完毕,不过今天情绪控制的还不错

血大妈是内涵帝。。。鉴定完毕,不过今天情绪控制的还不错
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-7-8 15:00

擦~打得爽还用得我喊。。。你问问我和佐罗两个打的时候是安静得一B

擦~打得爽还用得我喊。。。你问问我和佐罗两个打的时候是安静得一B
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-8 15:03

我说的那个训练建议就是你和佐罗还有今天我们小队的那种突击配合,尤其是无罪岛第一阶段的这种手法。。,还需要你的大喇叭继续喷。。我们集资帮你邮寄“金嗓子喉宝”整箱整箱的

如果今天有4个小队像们这样打无罪岛,只要枪再硬一点那我们还愁什么?说句难听点的,飞机坦克都不需要了

我说的那个训练建议就是你和佐罗还有今天我们小队的那种突击配合,尤其是无罪岛第一阶段的这种手 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-7-8 16:38

要搞这样的训练吗?打完沙斗再说。明天跑图。。。一切以比赛为首要任务。

也给时间你写个具体训练计划给我看看。我参考修改和如何组织。OK?

不错,没想到我能在最后一秒最后一点把岛上的B点拉了,一个人PKM100发,救点4个连杀。打残4个,等我死后,那4个给我打残血的被队友砍瓜切菜一样干掉,临近5个兵力值的时候,居然还有被拉点的成功的时候,连雪大妈都喊完了完了,结束了,808跳出去一泡尿,就改变了!木哈哈哈哈哈哈,不过对方黑肉队友要值得反思,扎堆,空防,缺点很多,反正是没头脑型的那种!因为我啦响B点的时候等了近15秒没人来救点!

因为额莫在啊!