QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑大人,裂痕大大,各位管事的,请进,N38的要起义啦。。。标题要长才有人看

话说我们N38毕业4个多月了,到现在N38的有一个队员,两个军校生,N个野人ID。 3 p' n$ l; S2 }0 F转正的还是玩命特意找慧剑改的,那丫的估计是献出了宝贵的啥啥的这就是内幕了。。。草鱼那丫说是特意抱了某位领导的大腿才0 h4 V% m' `# y# `/ } 有个了军校生ID,另一个军校生CY,估计也是抱了大腿的,其他人论坛ID都是个野人ID。从 U5 J* g) [; K$ g; ~$ W# P3 L毕业到现在我经常在TS,论坛,服务器中看到N38 书生 蓝猫 等人的身影,打对外赛,排赛咱们也打了好几场8 `' i2 B$ ]4 a/ C7 a+ Q5 V4 }- O9 S 了,各项指标也都符合转正的条件了。上次看到配角发帖说N37以前的在世的都转正,当时我就心里就不平衡了,/ |1 C3 @- e$ D 但我忍住了。因为差不多一个月前我问了慧剑,他说等满了三个月就给我们改,好吧,等。。。又过去一个多月了还是没一点 ' L) H2 Z. J$ e% Z动静。现在俊俊教官又不见了影子,配角说不管新兵连的事了,慧剑,裂痕也只是说说。。。难道N38就这么快被遗忘了?还是要我们去集体 - X# ] _* H* _/ Z. h/ U( {9 O- E抱大腿?N38的都起来吧。。。不愿做野人的人们,把我们的血肉筑成。。。。。。好吧,我们就是在这里提一下,领导说再等等我们就等等吧。。。等等吧。。。 $ F O) W7 k7 z2 ?* S9 b- e5 w6 L说完了舒坦了。。。N38的跟贴。。。 R; d0 n8 v0 O; ? ' p6 a# x3 ^. I4 m5 q" x

N38的跟上,难道要起义了?{:7_309:}{:7_310:}

潜规则,你们懂的。。{:7_286:}

本帖最后由 NOYESVSOK 于 2011-7-9 03:13 编辑 " h5 M# z/ n1 u& Q# f# M7 ^3 P! L5 P3 H$ l
: S1 v1 t6 \/ G
做过好几场替补和陪练,默默的贡献自己的菊花,现在成没人关心的了,N38好悲剧啊{:7_332:}

谁让你们是38~哈哈哈哈,开玩笑的,不过转正好像是有要求的,包括时间啊,在线率啊等等,然后各连连长才能提出转正名单转正的,表急,不影响生育的~~~~

N38群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狗日的!!我早就告诉你们 论坛转正必须集体到TS我才能统一改权限!, H4 `, U2 ^) S: n* r% I4 S. U
你们这帮狗日的在论坛喊破嗓子有毛用!靠!!
; @* w9 a& Y+ W+ k* E& o
# S  E! y7 C; h# e1 X( a; U今晚来TS找我!

我们7个每次都有不在线的来不齐的单独找你行不{:7_322:}

可以

xiaoernuyu

N39路过...顺便为学长们默哀

{:3_190:}38

3838 38

回复 11# =|HERO|=XiaoYI
7 M% i; n* w8 X/ H' W3 Z* O8 \- t; v0 H

' T( |& v- A; l% N$ e2 R. @    默哀你妹,38不好惹的…

没抱大腿的路过