QQ登录

只需一步,快速开始

请各位认真考虑我的意见

我觉得,学习吧,不只一种途径,看别人的视频也是一种学习,而且又是后自己打,教官讲,不如以第一人称的视角来审视高手是如何打的。我觉得我AT4就是看了不少高手视频加自己实践练出来的结果。
所以我提议组织一个活动,提高论坛士气,人气
高手们各自制作一段教学视频,然后发到论坛上,然后简短的语言说明,最后组织投票评分,突出的视频新兵老兵都写观后感
具体的想法如下:
1。首先视频要有一个中心思想,比如我想表现如何rush如何偷点,或者CQ如何偷点,也可以是个人英雄的表现,我的枪法如何神奇。
2.视频时间可长可短,但是不宜超过15分钟。
3。参加者可以是新兵可以使老兵,但我觉得老兵更应该带头,参加的时间可以拉长一点比如1个月或者2个月,统一开个贴,传到优酷或者youtube。
4。雪风你的口水有时候真的是可惜了,讲那么多没人听,说不定一个视频来得更管用,同时也可以当做新兵教学,观后感写得好的可以记一次排赛或者之类的奖励5
5.技术上的困难可以提出来,我们不缺高人,只要你有心请教,都可以做出来,不需要多么花哨的剪辑,实实在在就好。
暂时这么多,大家不要一上来就各种反对,找各种理由,当然意见还是要提的,但是多多鼓励,少些泼冷水。其实这也是你展示自己风采的机会
Fraps 注@# 册版的下载

理想!

三叉,你先录一个突击视频吧,不带剪辑的!看看你如何猥琐,让新兵学学.

佐罗如果同意的话,开个专贴置顶吧~

然后这是一个30秒的示例:

题目:WZ1号位打WZ
地址:http://www.youtube.com/watch?v=ZAgijwlj2iU
地图:非洲沙漠
时间:30秒
备注:如何在没有2号位的情况下干掉对方的WZ

回复 3# =|HERO|=ZORRO

等我现在这个号50圆满了 用小号试试!

不过啊~FRAPS 容量巨大~严重降低帧率!录录狙都很费劲···

那有啥软件好啊

不是我不想录.是一录就卡得我不会打.怎么个录法?

看来只有一个办法了,搞台摄像机录一下好了!
对了,用你们的照相机就可以的吧!搞个大一点儿的内存就OK了!有诚意的就试试吧!没有借口了吧,哈哈哈!

说真的.我真的想录就昨天机枪压制扫人那里我真的想发出来!这个是装逼的一个方法.但是机器不给力.求只导

对~同求好的录像软件!FRAPS太消耗资源~

你們覺得自己這麼長時間凝結的經驗真的光憑視頻就能倒給別人嗎??
就說AT4打直升機,不是說要會瞄準,還要對直升機的速度和方向進行預判...這都是長時間打出來的經驗...

视频是直观,练习也不能少啊!

。。电脑卡的一B怎么录啊。。

我录了1分钟好几g