QQ登录

只需一步,快速开始

OK!关于录象!

首先感谢毛毛虫的建议。
为这个。我刚刚做了点测试。
首先 毛毛虫发的软件是不错。但是只限于在WINDOWS那里运行而已。入游戏虽然不卡。但是录出来的东西是各种的动画片
然后是FRAPS的。我用的是游侠原创的简体中文版。版本为2.9.1
用NFS 热力追击试了一下。录了2分钟07秒。设置为2分一画面和不录制声音。游戏过程不卡。FPS维持在30...录制出来的东西是1.64G.通过QQ影音压缩为FLV文件。。。。变10M。
不知道在BC2录会如何。以下提出疑问。
FRAPS会否给PB认作弊。这个是最关键的!
其次,录好的东西后期谁负责。出来东西没有声音。。。这个我需要有人帮做BGM合成。音乐我提供。而且东西比较大。要怎么处理。。。。
先回答好这情况我才敢拿BC2来测试。。。因为真的怕怕

强大啊~期待中

官版无声音录制1分钟几百M,当然了我电脑才10几帧的,至于PB,官方英文的用着无事

这个确实吃硬件。。。我也试了下那个软件录游戏,卡得要命,但是我给你那个主要作用是叫你用来录摄像头的。。。
fraps应该能过pb,至少我在开pb的服务器上用了没有啥感觉。

后期嘛,我觉得音乐不是必须的,不需要做那么麻烦,毕竟只是内部的教学视频,内部观赏评论。话说回来fraps可以选择录声音吧?我那个帖里面1楼的链接就是游侠3.03版,可以录制声音的,不过好像会变得很大。。。

{:7_329:} 一直都想玩BC2,机器玩不了,等10月换机再来。。。

{:7_318:} 首先要保证起码30帧以上的帧数,当然原始文件非常大,高清原始的一般是10秒左右就上G了

然后是渲染和后期处理,加入一些文字说明和语音,最后是选择一个性价比比较高的编码来渲染

这个我推荐avi或者mp4,可以最大程度的保留视频的高画质,低体积

我其实觉得流媒体的画质太差了,这个看大家的想法了

可以考虑征用队服

关PB来实施

群众演员什么的你懂的

事前TS上统一下就行

用最新的FRAPS不会被PB

其他的录像软件~以前2142用过一个被PB过后放弃!还好没被BAN

经过研究试过其他几个非FRAPS录像~视频都会闪啊闪~无法观看后放弃!

FRAPS录像自定义设置帧可以自定义高点,优点是提高游戏内帧数,但是容量巨大!
要想有声音~声卡--录音设置里要设置成 立体声混合

至于转码~可以尝试格式工厂···
并且尽量按照优酷超清的标准来转码,不然···你上传的视频根本看不成!

或者上传115,让大家自行下载···这个就不用太好的码率···只要你自己转的自己觉得能看······

FRAPS会否给PB认作弊。

肯定不会!我一直在用 QQ拼音截图未命名.jpg   fraps是老外发明的软件,就是为游戏服务的,怎么会PB?{:3_199:}

肯定不会!我一直在用  fraps是老外发明的软件,就是为游戏服务的,怎么会PB?
=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-7-11 00:31

恩...碰到作弊的我就立刻开FRAPS不停地截图...不会被Ban..从2142用到现在了.