QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

掠夺与杀戮乃资本之本性 孟山都公司眼中的世界

自从有了"我"这一概念,世界上便有了自私.于是也就有了没我没物的以自我为中心的世界观,于是今天的世界 ...7 _' i# U# G8 }. n
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-13 14:37

- L& b, a/ e+ m6 q  _+ Y  A5 p! r. U) e我昨天还在想,为何机器和人工智能再先进,也无法实现“自主寻找能源”的突破?8 }/ @; N/ X5 _3 I
关键在于其没有“我念”。
2 x, r2 U% B2 z0 E" ^, i, e1 [: I  |" h+ X
有了“我”与“外”的区别,个体才能不断发现宇宙的潜力而为我所用。

天朝的助滤剂厂,听说过吗?

天朝的助滤剂厂,听说过吗?! n+ G, q% ^& R) ?7 Q; G* y/ Z
=|HERO|=4023 发表于 2011-7-14 07:25
9 ?3 ?/ L+ X6 n/ W. M' P8 l
4 L# Y- S( u( v/ e7 C
7 e1 G4 r# \( E( Z
    没有听说过 给解释下吧

" [1 M, E0 f6 D$ c3 ^, d
; r  y7 ]" L% c6 T  p这个软件很实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_190:}