QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

A连n38,n39的跟帖

还米有发盾啊..........{:7_350:}

都跟贴,或者n38,n39的pm个名单给我,我转账

跟跟贴看看有啥好处没?呵呵。

看这里看这里,N39的在这里哦{:7_342:}

发工资了!!!!!!!!!!!!!!报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~道

我B连的,算是你们的紧密玩家了满?也意思意思?" H5 h& ?8 g! b0 P" k6 `5 ~- b
=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-7-11 05:21
# v! d: {& p; k. a0 x! B
) q7 s/ C( z4 w7 ?6 Q. x5 |

8 i. Q! Z0 z, t% i    不认识此人,把菊花献上再说

ID:=|HERO|=wanerming; b, V+ j0 J7 a" r. J/ i
A连4排1 ?- d- k/ ]# G3 R( ^# P. m" t
N38

ID:=|HERO|=wanerming
  L# D. b' p# I+ E$ o0 mA连4排3 @% G. j' I' l0 z
N38

楼上疯了....要的是论坛ID{:7_312:}

楼上疯了....要的是论坛ID
7 A6 a- [) O7 [! f=|HERO|=susheng 发表于 2011-7-11 09:14

0 _! B$ M  u# s$ r$ D2 o+ B, |) i: x0 r6 A
5 q  f. c. R7 h, e) o( Y
    发现假队员一名~貌似只认识一个叫shusheng的4 e( M( ]9 U) H0 l
这个一定是假的{:7_308:}

发现假队员一名~貌似只认识一个叫shusheng的
) h' ~6 C/ o+ E' h% z; P7 t3 t这个一定是假的6 |/ a& u" _- [5 Z1 Z7 |
=|HERO|=玩命 发表于 2011-7-11 11:28
( R/ o$ b2 [+ n

5 |7 C) E. t  T1 J  e3 j* k) o5 g- e6 l/ V3 ~9 j, t  W  x$ J/ @3 o" E/ _
    我去.....shusheng里面有敏感字符,去掉一个h才正常.........{:7_350:}

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj61 于 2011-7-12 04:07 编辑 2 G# m) _& W" k6 f" m2 o

; d- D7 J! T. p; e. @3 r哎 ~~ 一群DB~  在TS待了那么久 也就小翼一个人报到了~ 剩下的都玩菊花去了吗?

还米有发盾啊{:7_346:}

发了,每人10万,哥破产了

我了个去....到手才8万....这税也太重了吧{:7_349:}