QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

A连n38,n39的跟帖

n38的发放完毕,n39的淫呢???

我了个去....到手才8万....这税也太重了吧- ]( r) p/ w" j4 {* f' O% l& }$ u
=|HERO|=susheng 发表于 2011-7-12 07:36

! L# q' C, f1 o
: s' }( X+ G% L0 M0 Y! ?4 Q7 Y) d& x
    {:3_182:}知足吧,哥当年N35毕业才一、二万盾安家费啊

n38的发放完毕,n39的淫呢???0 D* R/ ^! k; B  ?" h# s& m  d
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-12 08:10
6 N/ J2 ~. [; {# G- _$ |9 e
# z5 z; N: S- h9 z0 u5 S
* ]/ _' W) i/ @4 `8 Y, M
    我不就是N39么 - -
3 v8 d8 M$ ?7 U; o
0 K9 R; S+ |0 f% y    N39下连的有小贵子 小虎子 08  硝烟还有我,这几个人里我只知道08的ID是=|HERO|=ling08,硝烟ID还没改,小贵子和小虎子自从改完ID后在论坛上就没见过他们俩,于是他俩ID是啥我也找不到
7 L: n3 p  `1 }4 j! D. T- Y9 ~1 T0 ^& w7 h$ q; C8 |
    综上所述,先发我和08的吧{:7_289:}

没那过安家费的飞过   {:7_303:}

N39的都没有发呢。B连的发了。

我要                  硝烟

不认识此人,把菊花献上再说3 X1 t( |7 R3 ]/ l  ?
=|HERO|=玩命 发表于 2011-7-11 08:50

, X) D2 k& n- H) X% K8 k4 E
7 E! c$ S# Y! H4 @5 k( y9 |0 j4 V9 K  _, ^, J6 \% g/ [# J: G
    耶,玩哥,咱们的交情,说那些?

N39的都没有发呢。B连的发了。5 u0 ~( [, Q$ b0 Y% D1 W) U
=|HERO|=ling08 发表于 2011-7-12 11:19
. ?1 m8 V: e# }2 S8 V; w

, y, b% p3 t! B2 e8 E8 F( R
( U0 Z2 k# u  B3 e$ T    看看你的盾再说

本帖最后由 =|HERO|=ling08 于 2011-7-12 16:13 编辑 6 H! e  ?8 k' _
( b) C6 N- K+ h- }  k4 k, _  @
回复 38# =|HERO|=Zqace 9 T4 ~% R- r& z0 c
" t3 U' E) A, u1 t, \) E" ^
! L4 b+ J! K% ~# @& l/ u
    哈哈。。到帐了。多谢了。话说都是在广东的,少见啊。偶在广州

我要                  硝烟
6 N- `$ x4 n; F/ w- |cjc 发表于 2011-7-12 11:21
- M# e/ q% F: o, j! ^9 f
5 z7 D* K: q; Z
/ ?2 @8 `* e5 M% _, g1 u# W
    硝烟,你去哪里了,那天改ID你没在。我们都改了,改天你找列痕。

{:7_286:}比B连的家伙多了7W

{:7_286:}

小贵子 小虎子  硝烟 这两天再不找我报到就去N40

有我的吗?

尸体报道!
# H/ N% A0 ]7 B我木有头象!