QQ登录

只需一步,快速开始

【坦克世界】关于三个坦克的配件选装,老手来指点下

问题一、我的KV选用的是 速瞄、排弹机、和通风是否合理 * Q' k2 ~& I" A0 Q/ H* o+ U问题二、IS3-和-4我还没有用,请问选那三个配件 + R2 D# Q4 L# M1 z问题三、SU-85我选用的是高炮镜、排弹机、伪装、是否合理 . E- f$ E# T9 g5 d4 A以上三个问题请教下老手,万分感谢 3 J$ m& _# K2 a6 J) F" d * y. f/ G% b0 O- n8 C

KV不是过度性的,不需要买这东西,留钱买8-10级车吧,那时你会觉的钱不够用; X& ]& d( O, O) [
装弹器,装甲片 速瞄
6 z3 ]& F# V1 |4 _5 |合理

回复 2# =|HERO|=LG
( U9 a5 N" W: n  ]9 U3 `7 K# K/ y: t  I9 R
. J7 a: G( h* f+ X% ?
    你说的KV用装弹器-内衬和速瞄吗

回复  =|HERO|=LG
3 e+ \2 n, T& j' C+ r, \: n( J+ G% U  @; K- J/ m( l+ X# G( y
4 ~, x1 W. A. d
    你说的KV用装弹器-内衬和速瞄吗5 X3 w' D. K8 X. d1 P" L# F
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-7-11 04:12
$ F& H$ d4 K: _4 o, N( Z

" w  H; w+ b; b/ Z* aKV没必要用。。。基本都在幼儿园。。。

KV还是上三件套吧

装弹、速瞄大口径车必上,至于另外一个配件,根据车型自己斟酌