QQ登录

只需一步,快速开始

陈老师你懂的~

& A/ {* ?* G& M1 a, l

56K水平有点下降啊!!消失那么久干什么去了?

奶孩子去了.

56K 废啦 {:3_184:}

~公司事情多~现在菜的很了~2年没玩了~最近听说BF3快出来了就来看看喽

孩子现在还没哈~12月出生{:7_319:}不过现在要忙工作要照顾老婆也挺忙的~~忙里偷闲来找大家玩玩喽

{:3_196:}

回复 6# =SHARK=56K
4 [  [0 c: x. R0 n8 P: K/ G
7 G2 G% Z$ c- I. p
" K0 r2 k* f! s& ]# Q    我滴孩子明年1月! 握手~{:7_286:}

{:7_306:}

回复 3# =|HERO|=laomi
$ h6 O$ ]/ A% i! i$ f+ r7 }" n  H3 P* e" X2 ?# |7 z3 ~

# J" u* }2 a" q8 [+ T7 g" f    老米听说你米粉众多啊

回复 8# =|HERO|=Wahaha ! u7 h# K3 R; G( p" j+ s; _$ q$ c
6 O- D6 b" X: L; w: u" y8 A) f# c
5 t: H$ T* P9 y( R- }
    哈哈~那同喜同喜了

哟 快当爸爸啦 恭喜 恭喜

我X。。。陈老师成熟多了。。。。

回复  =|HERO|=laomi 6 x! q/ R' O7 L7 i& O, k" ^

1 V! Q1 {3 t, j! W
$ U! r  T! i7 }$ c! z4 c2 n9 j    老米听说你米粉众多啊
" j" h. |1 i+ O' a$ m, j# B=SHARK=56K 发表于 2011-7-12 04:52
  l' N7 [+ @2 ]

2 |+ e! k- N- o# W: r( bK粉比米粉值钱

我对那个AXE的香水比较感兴趣.
9 c% d; c8 y% Z. ^4 s$ u# p立马淘宝上搞了一瓶.* z3 R; V/ x1 I
回来看效果.