QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liningwzgl

(视频更新)超级垃圾CPU玩战地2和PR全高加4倍反锯齿,出8600gt

电白飘过%

79GS 玩BF2会吧86GT秒杀几条街的。。。

150价格没人要的。淘宝上100的多的是

楼主还在优酷上面发视频,用心良苦啊,前段时间不也有一个卖显卡的骗子么?

回复 34# tigerzwb
/ f# x7 D+ s1 u! D0 G/ I你去看看我发的新视频,这是一个以娱乐为主的贴。还“用心良苦”啊,我看你才是。我为了卖掉自己的这个卡特意去做视频,我二啊!你还是鸡点德为好。

晕,我还是ATI2400呢。。。

=|HERO|=NIBA 发表于 2011-7-12 12:09 3 }* ]1 Q3 O" @; b
GT540M 路过。。。
3 y5 P4 i# M, j$ |" n' O4 q
路过 hehe

XT-Alen 发表于 2011-7-13 06:51 - u8 |0 T% G9 H  y3 w, I
为啥我的9600GT不能开全高?

6 `: E$ h  O- n0 t怎么可能...我就9600GT呀..
/ Z( N1 y- `; f+ R  F* nBF2 全高+4X 跑的刷刷的..
" J5 P" ^( S+ gBC2 我还能跑跑中特效...一个05年的游戏不能跑高怎么可能....

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-12 06:19 # w$ }+ h$ K' u9 T5 G6 f( w" O
我的就是8600  08年买的时候还是中高端,不过现在有多渣我最清楚
. ?6 ~& G: q0 T: I
08年连9600gt都只能算中端 08年86gt都出了1年了。08年只有88GT 98GT 98GTX算得上中高端

X人。。。那签名不错。。帮我也弄张呗

=|HERO|=y21y 发表于 2011-7-14 16:14 5 S: m/ [9 q% o% i0 J
晕,我还是ATI2400呢。。。

* s+ k$ P8 n' o. u$ D# O2400飘过......

=|HERO|=UKRPG 发表于 2011-8-6 19:03
* x% U  y, K# l1 \! z# `$ d1 sX人。。。那签名不错。。帮我也弄张呗

: ~5 d" T1 K. D5 q6 w回头说~ 哈哈