QQ登录

只需一步,快速开始

糯米这个适合你。一个打飞机游戏创下的神话?

死宅们都说 东方初音两大坑,千万不要进。随便进一个那你就坑爹了。可惜。。。我TM就进了其中一个。。。然后看着电脑硬盘那V家的音乐每天增加。压力大了。。。
然后看完东方的。。。我也明白了。表示2次创作同人神马的最TM坑爹了。。。

刚跳出初音坑的又跌进东方坑的撸过···

这种游戏。。。。。小时候玩的内神马“雷电”???比这好多了。。

死宅们都说 东方初音两大坑,千万不要进。随便进一个那你就坑爹了。可惜。。。我TM就进了其中一个。。。然后 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-12 10:00

表示两个坑都入了的感到无压力啊。。V家收碟东方随意已经是准则了。。

东方最基础的就是弹幕射击哟~ZUN威武!

{:9_516:}这种东西都能爱上啊!!靠!对这些没感觉!!太假了!!不真实!!

这种东西都能爱上啊!!靠!对这些没感觉!!太假了!!不真实!!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-12 23:56

反正我是没有兴趣。我还是比较喜欢初音这个坑。

反正我是没有兴趣。我还是比较喜欢初音这个坑。
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-13 00:53

哈哈!我对两个坑都没有爱!

表示受兔和小⑤大爱哦~

玩东方弹幕游戏是种享受也是种折磨,享受就是你能欣赏到优美的音乐和华丽的弹幕,折磨就是弹幕太华丽了···

玩东方弹幕游戏是种享受也是种折磨,享受就是你能欣赏到优美的音乐和华丽的弹幕,折磨就是弹幕太华丽了·· ...
=|HERO|=HDX 发表于 2011-7-13 09:50

表示一直坚持不过5秒就被秒的路过。。