QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

哥开个MI28都能把F18日下来。。火箭弹哦。。

哥用战机2号位都打下过战机了.

烛龙就是废物

火箭弹经常日固定翼的路过。

在HERO感觉是个团队,狼群一样的活动,我喜欢{:7_306:}

那赶紧发些福利贴啊........

2B开始自我炫耀了

火箭弹三个字明显带有歧视!

还是楼主的体位老道,经验丰富4 r3 f+ T  u& ^: k7 a
这么高难度的都被搞定了

这帖除了MP没其它意思在里面…………TV小王子路过~~

我。。。前不久。。。在某不知名的无限载具服。。。开F35,撞向武直& D$ \8 ~; x# [* j8 ~# P; y
结果我TMD莫明奇妙的90度直角转弯给弹开了!4 O6 j& y3 ^5 ?% k1 e+ G5 ~
但那架武直却爆了& c  k7 b9 j  e3 ]7 `
看了一下,我掉了1/3的血- h2 E6 N4 L' E# O2 T0 [
3 `, }* D* `1 Y/ d: u5 r! l
所以说,我RP比你强多了

火箭弹经常日固定翼的路过。# Z4 I2 i4 ~; E; k$ f
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-7-13 03:54

, T" K* G$ e/ R* ~' F8 A5 t9 i
. X, _! j. f- L3 }$ N% B8 p- y( ~  k9 F* _6 g
    吃包子的又开始不要脸了。。。。。。。。

吓我一跳!
- X  v0 l# O: B这题目写的,有歧义。$ q* D/ x! U$ o: M0 _
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-12 17:45
+ {2 ]7 w; [: _8 e, t; t

, P8 x, o. t% v1 @. W( W! r9 a* l1 f) {+ f* x; N$ f7 H
    说老实话。。。你比猪笼还是菜点。。不管是步战还是载具!我这人就一个优点:从不讲假话!

F18垃圾!

说老实话。。。你比猪笼还是菜点。。不管是步战还是载具!我这人就一个优点:从不讲假话!
/ ]% |) T! _6 ^! G& ]8 X# z=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-7-13 13:23
1 O1 c* `) W% I$ q

# f9 g- x2 W( I! J/ ?5 r$ }6 z6 m" K0 f8 q  {' B5 H$ ]: E
    恩,只喜欢吹吹NB而已。

回复 14# =|HERO|=HuanFen
' p5 S* V5 Q& h4 U, C9 T9 O) T: Q  D

8 ^  I3 `8 `0 g: m) z8 q    我的CPU是 Q8400,不知道拖的拖不了。