QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lonely-Riddick

新人加入HERO一天的感触!

火...   [复制链接]
回复 45# =|HERO|=O.Bra_1
* H) F5 M; O1 c4 e3 f3 [! \
4 v8 B6 M; i( g1 n  d9 [2 W/ z; O
: K  ~' u5 h$ n8 k) d    额,这个可能要多实践,我坐WZ的机会好少,发现快速盘旋或者高速飞行的时候,打出的子弹都是一排一排的弹。。

鲨鱼第二期工程的基本都不认识了。

{:3_190:}

说说得了,不要带明确字眼的说{:7_308:}$ i2 P% s# W2 Y. y0 o( b- r' v  C3 n
不和谐

上镜咯

我记得带过lz 这么快就把我忘了?

回复 51# =|HERO|=D.Bourn
# s, K" u3 m* H# K" S! X5 Y' R0 W6 F" {$ \
; n/ `8 Q' [) x
    没啊,我这帖子好几天前的了,你昨天晚上带过我啊,HERO好多老兵都带过我,呵呵。

回复  =|HERO|=D.Bourn
* y5 `1 x% J6 a" g
! c/ _! H+ n* b5 q6 M+ e+ S" a
0 D2 {3 y& l& i, Y5 O5 {    没啊,我这帖子好几天前的了,你昨天晚上带过我啊,HERO好多老兵都带过我 ...
4 j8 v3 t3 n. k2 ~# M" @! ?1 JLonely-Riddick 发表于 2011-7-15 06:46

7 c0 {) A. y; e: x5 {4 k+ K+ r" i2 G5 e; H

$ A( b6 w) t# ]* K/ z5 q' i& R    擦 丫吹牛了吧 这几天根本没上 尼玛

回复 53# =|HERO|=D.Bourn
+ m- [# d9 G0 `
* E) X, x, x4 m. ^* T/ m# M4 u' z6 R" }( b9 g
    没 上?那可能我记错了,我记的是D开头的应该是你啊,可能搞错了。

鲨鱼的叫兽和我也很熟哦.

明显LZ是来晒KD的~鄙视!

哥老了,有点压不住这些新兵蛋子咯{:3_218:}

拍马屁的   鉴定完毕

回复 1# Lonely-Riddick 9 f6 v" q5 K& q7 [- ?

6 ?. }  y* a: f. `5 o8 O2 \
& k0 R; R6 l9 r; H3 L    我也在鲨鱼待了5年,说实话我真不认识LZ,我也从未在鲨鱼的TS或者YY见过LZ的身影。队内训练、对抗、排赛、开会都会在论坛发帖,我也从未见过LZ参加过任何一项活动。然后LZ说鲨鱼五年多没什么活动,浪费了LZ5年的时间,我实在不知此话从何谈起。
" |, f% d% Z2 d; F$ ~* [不过不管怎么讲,LZ既然说曾经加入鲨鱼,那还请LZ对鲨鱼保留一些尊敬,并且建议LZ能提高一下个人素养,而不是像吃了排泄物一般的口无遮拦。
; P; {7 d/ s$ p# U) O3 T1 A1 i8 P$ G3 j+ ~2 B' v
    鲨鱼与所有战地2战队都一直保持着良好的友谊。而LZ作为HERO的队员,希望HERO能对LZ的言行妥善处理。1 B: p$ D, g! l1 {, X" y

& G1 m0 W7 s% L* I) I' I6 ~/ U                                                         --------------鲨鱼外联  =SHARK=路灯-----------------

本帖最后由 =|HERO|=JINMAO 于 2011-7-16 08:41 编辑 7 \8 M0 f# C  m% Z4 M2 a
回复  Lonely-Riddick
9 u! f9 J9 k: Q7 {6 O( W5 E2 A9 K( `! \4 C3 \8 V1 u0 f: |$ s* Y
  K1 k) R- P* q# B6 d. c* D8 D
    我也在鲨鱼待了5年,说实话我真不认识LZ,我也从未在鲨鱼的TS或者YY见过LZ ...
6 o; w6 E1 D3 s9 r: X! z4 ^. g) B=SHARK=ludeng 发表于 2011-7-16 08:22

+ [- B: P# c3 @8 \* z! V' I2 j7 u8 e/ X' ]; ?! M, ]% h
镇定镇定...我觉得他还不算队员把..我去跟领导讲下..