QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lonely-Riddick

新人加入HERO一天的感触!

火...   [复制链接]
回复 59# =SHARK=ludeng
: O5 h+ K0 L) y* Q' I
) D% m$ ?1 d  @3 A: L* e! h/ a0 @
    这些话你也就对局外人说说而已,我们这一批你要说没上过TS YY之类那是扯淡,我们上过两次,但很可惜,没有人会鸟你,所以我们之后也不会上...
2 C% R1 W. M2 ^9 s' d    再这里给你们提醒,别把新兵课一完,就什么都不管了...看看现在那些热门FWQ有多少挂SHARK的呢......

人至贱则无敌 ,楼主真是有奶就是娘的主啊。你原来在哪或者谁得罪你了,也用不上拿原来的队友开骂吧?不管管怎么样,我就不信你们从来没在一起战斗过?没有你觉得不错或者尊重的人?还有楼主你多大?被人骗进了鲨鱼......真会为自己的行为开脱。4 p, M  j: C, n; R) z' b; w+ X# {
欢迎去FFS喷我,我作战ID:=ZTC=Red_BullMTB
0 o) S- o. U3 |, Z  `% v6 G  i在这里则是申请退队的N33期HERO B连军校生。
1 q! S+ G( T8 |# z+ x) M# B最后告诉你,我虽然和你原来效力的鲨鱼一毛钱关系也没有,甚至和你们的某队员有过矛盾1 x. A3 e+ K* |2 b7 ?7 Y
不过看到你这样说话的人7 C0 `6 g* T0 K0 F- Z6 e" r' i
还真是切齿! j" v9 S0 v+ u9 p" l
自重吧楼主

都消停点八

楼上是个大傻X,哈哈,我是5200啊

回复 61# Lonely-Riddick
+ |& W0 P1 n0 V+ ~
$ b& W0 W7 x; z' u- j5 {用你的话说,5年了。TS或者YY你只上过两次。。。。然后你就说鲨鱼战队没活动,说鲨鱼战队骗了你5年,并且用你的嘴巴对培养过你的鲨鱼战队喷发排泄物。。。。, h: ~* t/ G# h# Z/ Q7 `4 U" l% B# o
我实在不知该如何对你进行评价了,但是我建议你先完善一下自己的心理。
' e3 M# E% _$ f& v$ j我感谢你能离开鲨鱼战队,真的,发自内心的,由衷的感谢。

回复 65# =SHARK=ludeng 7 W1 F9 x3 N# z7 e6 H/ H0 a( D

! x; @) C$ L7 W8 Y. Y- ?$ s! r  d7 E' I9 m4 F3 k2 h( L
    没必要感谢我,你也不用这么文明,那个说我有奶便是娘的更是搞笑,这轮的到你发言么,你没资格喷我,在游戏里你没,在现实里你更加没。我发这帖子就是宣泄下,是有错,排泄物怎么了,你没排泄过?况且我在回彩虹时已经说明情况,你这么愤愤的,干什么呢?只看帖子不看回复的?

{:9_610:}这样不好。。。。。。。

楼主我错了,你的国骂是在歌颂主旋律。3 S) j( e0 D" u8 A8 x0 u# q
我傻。不知天高地厚的竟敢污蔑你的光辉形象。
6 {; I; I" G( D# [6 N5 K4 D- e: J3 `, N请楼主高抬贵手原谅我的无知

" M1 ^/ `: R! o- t- ?3 M8 v2 X/ |. e1 l+ u; M3 H5 N6 _, h* S
回复 68# look_team00 " t8 O" I: q: _9 b5 ^. Q! [1 R9 t

, P- h! g3 a/ }% ]3 ^: ]' G
9 W  l/ g" {# _7 p1 s    请别用马甲,刚注册的ID来,有意思么,我敢亮着ID说你们的不是,我够光明磊落,又有其原因,如果我为你们SHARK所不齿,那么没必要再回帖,如果想骂,请标上你的ID,马甲没意义。
1 I$ r0 `8 Y( m3 I+ |0 u   如果你只是路人,那么请你绕道,你不是此局中人,敢问你有何发言权,看看他人是怎么发言的吧...
# d" \% K' G7 }    最后我在申明,在帖子先前和彩虹的回复中我已承认我骂的不对,请你们看下,我敢骂敢当,你们别那么愤!

人至贱则无敌 ,楼主真是有奶就是娘的主啊。你原来在哪或者谁得罪你了,也用不上拿原来的队友开骂吧?不管管 ...
* a# ?* A& P/ p3 Klook_team00 发表于 2011-7-16 09:00

F3 u2 I# g: F3 B* W1 Y  N; b5 N/ u/ D1 q9 E

( ^! r, \- }1 F: G3 O- P    不要激化矛盾,谢谢

回复  =SHARK=ludeng 0 R1 o; M# [9 a
# I3 u% g3 t* X- I" \+ \, J, Y! L
# d' F+ @" K' b& P
    没必要感谢我,你也不用这么文明,那个说我有奶便是娘的更是搞笑,这轮的到 ...
$ Y7 P* ]7 Z5 j3 @- jLonely-Riddick 发表于 2011-7-16 09:26

( O, I* z: Y3 ]1 R: _- I2 k8 u- E, v5 M

$ C( }* \. M1 c# H    支点少说两句,不要激化矛盾

版主那?锁帖速度!

楼上是个大傻X,哈哈,我是5200啊  J& Q' _- f2 X0 C
3c5200 发表于 2011-7-16 09:05

" B; N! ~* V; |! S7 f% Z7 c
0 }4 e! ?& Q/ a/ l# s5 ?
/ k+ J9 m9 s0 P7 Y* N* S% C( r3 H    - -捅爆你的菊花...不好好养病..快回去休息去,.,

回复 71# =|HERO|=Fan.La@ . g- {& m* ~# W* T
/ X5 J- L; `! c

! `( a  |) U7 M; J9 o0 T; i: ?    知道了,最后一贴,之后不再回复,倒此为止...

56K昨天问我怎么BF2步战达人俱乐部群里面有个人在说我们SHARK 我说我知道是谁 他又问我这个人谁啊 加入这么久我怎么没见过.
8 K9 l! f7 z; D7 f; J6 v! C6 ^确实在SHARK99.99%都不认识你 所以当我知道你在群里也说这说那 我对你另有相看!
! @# ^' w6 y& ^6 b/ c# r1 X话又说回来 我处理事情都很低调 你发这个帖和群里说话都挺过的 我要告诉你的是没有当初的SHARK你什么都不是.