QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

A连的贱淫来领安家费

火.. [复制链接]
工资?
" H# d9 |+ F6 \- X+ R=|HERO|=YDE 发表于 2011-7-13 14:17

+ y( }" \1 U7 S, y: i7 B* O
$ g1 v, E" G. ~( Z+250

{:7_315:}

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-13 22:13
; D: ?5 O" J* }0 x# f

) M+ l) a* G, g* e- i9 X小x,木有发盾给你,剩下的我要发给新兵

{:7_347:} 尼玛欺骗我感情{:7_310:}

{:7_308:}用公款顺带把10次爆菊的10万盾也结了
9 z& }. |% A9 `) X% ?8 t1

小x,木有发盾给你,剩下的我要发给新兵8 L# ^$ V6 j9 u# Z0 ?+ \, y
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-13 23:16

/ o9 F( x! k4 V7 h4 i8 A4 T( J# g* w. k8 @; z* Q4 x

X, Z) P. \; c- p# o2 r8 R    {:7_308:}貌似还没发给我的说

貌似还没发给我的说% c; ^# W6 Y: q* W. \( U0 B# X
=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-14 02:59
5 r4 J# m, s6 ]

) l* Q: \  w; y# F3 d% Q
- W' I7 B. N  ^" r( r0 K    狗日的,看看你自己有多少盾,擦,哥直接破产了

用公款顺带把10次爆菊的10万盾也结了
# H; t- @2 ~$ B4 D1
7 w0 B4 B- x, p( |4 b" R=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-14 02:43

8 L. t0 e0 C" q  @4 X
, ~* Y! P/ `) W- b& g6 x( ~" X' k+ J
    木有了

狗日的,看看你自己有多少盾,擦,哥直接破产了0 Q- E* o; Q2 q4 P/ |
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-14 03:07

, z4 t7 q% U! S, |2 T% z0 I4 I" G
+ D- x; b9 G6 ~/ A/ h* O/ R5 F2 p
: t' F* a% c8 p' W4 T    {:7_343:}没发啊没发,8W盾是前两天N38N39那个帖子里发的,5W盾是N39的同学野马分给我的,69盾是我自己赚的 。。。。。 这次不是发10W么,炮哥慷慨一点吧{:10_541:}

木有了,新兵就有10万了,还想咋地?哥当年下连,一毛不拔啊

{:7_350:}
木有了,新兵就有10万了,还想咋地?哥当年下连,一毛不拔啊
; b2 e' `$ V$ `5 I7 `, w=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-14 03:15

得,谁给钱谁老大,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

货币贬值了

阿炮,我来了~
7 w- t8 e! e/ {$ c$ c=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-13 09:02
5 r9 L2 a# m' R: }5 A6 X

1 Q: l6 [5 l( |. x/ U2 K) Y( R  F! m0 Y4 f/ b8 E8 ]/ C
    你B连的来混个毛啊!?要不要哥清盾全给你啊

没发啊没发,8W盾是前两天N38N39那个帖子里发的,5W盾是N39的同学野马分给我的,69盾是 ...% f. N- i: q9 w# g/ j
=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-14 03:12

8 W# k: J8 ]* X1 `" ], d7 N$ K. w1 S6 r  d

) I( f' Z: W6 P9 @& s9 c    丫的,不知足啊!想当初哥在N26毕业,一帮老JR才给我们500盾,转手就被神棍给骗走了,你现在都十多万了,看看我,奋斗了几年才二十来万,你知足吧!{:7_283:}那500盾到现在还没要回来…………正打官司呢!