QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

野狼前辈:求颜交!求合影!

准备直接把那电话放某个同性恋交友论坛
7 Q& t: m* i/ r8 e5 Z/ P=|HERO|=WuJJ 发表于 2011-7-14 13:09

% n/ H6 q' e& E. S9 F2 T8 f+ R) e5 K

! g- q' |5 C% ?! W. i   不能干这种傻事呀!!哥是纯爷们!! {:7_344:}!

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思.
$ l5 }, X1 f: h2 ?: [( p=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10
- p( o& X1 E1 b2 o

b. W! M! P) g4 H0 d7 `
: c9 a3 A' R! z6 m   明白@!! {:7_342:}

就知道喝花酒玩群P。。

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思./ N! I  W% l  t- ~) X
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10

+ b+ o# T7 E& {) O" u; }  y
7 G- ?; W6 Z$ @! S
0 R1 r* u5 y( ^5 F& O" C" x7 t    {:9_597:}

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思.
; r* D+ h( _5 }7 t8 E7 h=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10
原来狼哥是闷骚型的···{:7_342:}

期待狼哥无码艳照

期待狼哥无码艳照
' f# G( w% x" e=|HERO|=海象 发表于 2011-7-15 00:03
0 I6 _& |) y% |7 y2 X, T" c
$ w1 D( s/ ~6 Q9 J' Y
' \$ Q5 y# x; J5 d' }
    阴囊那厮等会儿放出

我要到成都去。。。。求包养。。。。{:7_343:}

LS的,到成都找猴子,或着在多花40多块钱车费,从成都做到乐山来;哥带你去把菊花献给大佛老爷!

阴囊怎么了、、{:7_309:}

一地容不下二“狼”啊{:7_326:}

=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-14 14:48

2 f5 S% k7 S7 ^0 w# C/ m9 S* S4 S6 |; E! Q

3 r0 Z: O9 e) v( N- r% |0 f2 _    {:7_342:}

期待狼哥无码艳照

我有狼哥的亲笔签名!!) a' w3 W4 X# t3 D
那时候为了他的签名,我可是买回一张显卡啊

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-7-15 15:09 编辑 9 |* S( g* p& o# V
我有狼哥的亲笔签名!!. x  n, J' j8 h- T( ]
那时候为了他的签名,我可是买回一张显卡啊
: H! A- y* }$ A. ~=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-15 14:14
- I9 P" O9 G* \  [% e2 A# w( w$ g

" Y8 D2 U' ?% g. b% [1 t2 a" V1 ]( I/ b. a/ q4 {1 L
    狼哥在上海百脑汇 地址 徐家汇     百腾数码广场??
8 p& H- ~2 T5 Q2 o. d! P8 q2 I, K0 n
    我要买个硬盘!顺带拷走狼哥所有AV种子!!{:7_342:}