QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

野狼前辈:求颜交!求合影!

准备直接把那电话放某个同性恋交友论坛
0 Q! @: J" R& ^0 M; q=|HERO|=WuJJ 发表于 2011-7-14 13:09

' C3 x( Y8 r6 A" }8 M3 J) A+ L1 Y5 z  t

, l+ Z9 {3 F* }8 w' f   不能干这种傻事呀!!哥是纯爷们!! {:7_344:}!

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思.
" f6 F! @! \. }! g4 ^/ T=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10
7 I$ |, ]$ B% x* A
, Z2 Q- l& D) z; j! n

" f( Q# N' d# F   明白@!! {:7_342:}

就知道喝花酒玩群P。。

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思.6 ^" x! C% \& y1 [
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10

; t4 H  a& ?, C6 s; ]  H5 I& s9 m8 k4 I5 a  f  R. W

7 R- G" ?+ I* R1 g; J- s) x2 x    {:9_597:}

多组织几个人,就咱两个很尴尬的.一帮人找个地儿喝喝酒那才有意思.# o1 }9 z0 D! ?& C+ g" k7 t
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-14 14:10
原来狼哥是闷骚型的···{:7_342:}

期待狼哥无码艳照

期待狼哥无码艳照
& O9 @# S* d4 s& n, H  A=|HERO|=海象 发表于 2011-7-15 00:03
5 |1 k& C) k  [7 {' G: t
, I5 t3 T, [  _7 e7 j7 K% X

! ?6 j' S8 ?3 o# H/ c, ~- A* }    阴囊那厮等会儿放出

我要到成都去。。。。求包养。。。。{:7_343:}

LS的,到成都找猴子,或着在多花40多块钱车费,从成都做到乐山来;哥带你去把菊花献给大佛老爷!

阴囊怎么了、、{:7_309:}

一地容不下二“狼”啊{:7_326:}

=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-14 14:48

/ s; M9 ?! |/ C' f# \
" m$ W, L6 B% M/ m* N  _! o, X& w8 ?+ D! J5 k1 k8 b
    {:7_342:}

期待狼哥无码艳照

我有狼哥的亲笔签名!!% R/ I% s0 |  B( l3 J" F: v3 @
那时候为了他的签名,我可是买回一张显卡啊

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-7-15 15:09 编辑 5 E" T- T# n0 u; d. f
我有狼哥的亲笔签名!!( b. a( s7 m. h8 C# x
那时候为了他的签名,我可是买回一张显卡啊1 J) x) Z* k1 q6 X5 ~/ f
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-15 14:14

9 `0 h9 R; G1 W* g) J) i) l" `% v6 k0 D- _& s7 l0 z7 T

9 h5 {$ c* i) w6 z3 H    狼哥在上海百脑汇 地址 徐家汇     百腾数码广场??
# o9 ?: q& _8 _) \  h2 }! T: J2 j$ O" k( z7 a0 |
    我要买个硬盘!顺带拷走狼哥所有AV种子!!{:7_342:}