QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

野狼前辈:求颜交!求合影!

求狼哥电话号码!!!
% Y  a3 l6 A( v$ J
% W& c, f& b. z7 f, e1 P*10000盾!{:7_311:}

互撸娃!互撸娃!屁股上开着一朵花~$ Q- O1 c0 L) T  H9 |
千插万插都不怕!啦啦啦啦~

狼哥会见鹰狼?
" t: C4 g/ B6 I7 I% e: ~- I! \
* X& Z0 m# G  {大家猜这个是几个人~

DB

哥路过~

哥路过~% [: j% r5 f! l
=|HERO|=LonWang 发表于 2011-7-16 08:14
, F1 x$ g5 e7 l! m* B( `
% i5 L/ A0 o" f1 G$ _7 p

0 U) a% r: n7 ?" n2 G    狼哥要人多才来,现在只邀到神父额,龙王来么?{:7_308:}

狼哥,现在有神父、莫西和我,够了么?{:7_308:}

阴囊怎么了、、8 q& j& b- [3 S5 t3 D
=|HERO|=china*A 发表于 2011-7-15 04:47

9 D- _6 H# V, Z1 q7 Q0 V8 d" I) h4 V7 _* H- t) j
1 F5 l8 Y) {+ X3 C) c
    有孩子后,出差,有点把持不住,你懂的...{:7_308:}

狼哥在上海百脑汇 地址 徐家汇     百腾数码广场??
4 e; `# i5 h8 A6 O& K$ b* L! X* c  H4 @9 Z
    我要买个硬盘!顺带拷走狼哥所有AV种 ...
' n4 ?% c8 }9 C0 k  w2 o" _  ~=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-15 15:05
- T/ S# L) n% ^& g
' p: t) P, i3 _1 E  k$ }
! k" x/ l: P4 ^$ I
    除了男人和男人基情以外,你啥也找不到

我这二天要回北方,时间不凑巧,下次提前联系~& V1 t" V( U# G4 [
8 |, h# \1 q8 j- j7 F  z
6 S- U9 C0 d' }' D
祝上海之行玩得愉快~

期待无码放出!种子放出!!