QQ登录

只需一步,快速开始

恶意TK 放血 申请 永 BAN

3 A8 ]' d2 @+ d' g) m6 W / q- \$ [0 [! Y9 ?" e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-7-14 06:18
不知道现在HERO队员怎么学的队规,投诉要2张图以上才受理,你不知道吗????

没人说啊

没人说啊. ^* p- [& v. X& D" y4 f
=|HERO|=laoshan 发表于 2011-7-14 06:32
找你连长,叫他教你!

他就顶个挨TK的头 天天被人TK

他就顶个挨TK的头 天天被人TK
  z% p8 O6 }2 s  E=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-7-14 06:36
  ^  _9 n* H: F6 L$ h
头像是重点!活宝贝!

OP组认定带套不算弓虽女干。。所以LZ申诉无效

哈哈,格式不对

要什么格式

同求啊

本版规则
' |; _" `9 a  E& w( Z+ G6 V% P1 ~
( h$ O1 Z2 U; C* q第一步,请看这里:HERO投诉部条例最新版 检查自己的投诉内容是否有规矩可循。2 e; |- p; H) o/ h
第二步,再看这个帖子 [投诉之前必看]=|HERO|=服务器投诉的一些解释
0 Z$ i+ ^9 Q: [/ e( ^/ L3 W8 T7 t6 q8 m9 \- N9 J& \6 l
第三步,正式进入投诉,请按如下格式发帖
! }4 l/ c# _4 }! P6 O% m2 p4 P
' t: J$ v) l. o2 K0 R1.在主题分类处选择自己投诉事件所发生的服务器
% E1 L; W8 |$ B- H. f0 Q$ n2.主题按如下填写
( z1 T# R' F8 e1 d3 K0 f【事件发生的时间 比如 0830-15:00】【投诉人ID】【事件大致描述(比如恶意TK,抢载具){目前本区不接受任何作弊相关的投诉}】
% Z# x( b8 j$ n4 D, R2 b. V* U" |9 c, z
3.正文按如下填写:
% h4 Y( r5 @7 z% ]0 G: R  {4 W* ]" M! H# X
投诉人游戏ID:
9 w( g; m6 Y0 C4 p; j被投诉人游戏ID:2 C' J% I4 P) S. n

& M' O6 ~* X' x$ M时间:
' k8 N1 h3 V+ s8 N6 t. x( Y, ^2 S事情描述:7 D# D- C& Z9 T% W

( e: Q' ?) l! v) s7 D截图(能说明上面文字叙述的,能作为有效证据的):

这里不是投诉区,谁理你,你的图也是那种有图无真相的玩意

陕啊,你天天被人tk啊,想想是啥问题?

老陕啊!有时我看见你我都想TK,你说你多丑啊!{:7_286:}

陕啊,你天天被人tk啊,想想是啥问题?
1 D6 W7 F7 o; S1 B7 [8 u7 D=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-14 09:12
" V8 X9 z+ G: L1 S' p$ @
1 {& j6 u  |- v5 d9 ^/ K

) b2 x$ A7 u1 u3 d9 y; Z" i    +1