QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOLS

『推荐』=|HERO|=BF2服务器在线状态实时查询

最好能在咱论坛直接查{:7_287:}

RANK签名对服务器影响很大,正在想其它办法解决签名问题,欢迎提供参考建议,还有你的菊花{:7_30 ...
7 q% ]- c8 R8 `% B4 K=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-15 02:47
( ^0 Z& D% T; v( U3 M0 B7 s4 [
能取到我菊花 1W盾

{:7_309:}

能取到我菊花 1W盾& D' F2 u3 T! j: ~5 H
=|HERO|=YER 发表于 2011-7-15 05:09

! w3 X+ ]! M2 \! _  {
0 d0 U1 C4 _/ {* n" d; g6 l/ p9 z3 A7 c: U( K% k' ?
    {:7_308:}等着瞧

{:soso_e106:} 新手请多多指教$ e; w# \& d2 `8 W1 [
不错  不过我是烟台的为什么我进不去呢??

不知道为什么老进不去

毛球的记忆 发表于 2011-8-24 09:43
; Z8 K: h+ V! f) ^. P' h+ D  W不知道为什么老进不去
" B8 B9 m" }$ @. O1 K. w6 R

0 x* W, W0 C4 l可以打开的啊,你是指服务器进不去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-24 23:47
% r) d+ J) h8 u, X0 x9 t' ~7 R可以打开的啊,你是指服务器进不去?
% l4 b, v, N2 w! X3 b
后来问题解决了...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

?