QQ登录

只需一步,快速开始

6#(@上海)还是很不错的嘛 还是步战哦~

4 q" t# l+ D4 W, w61.185.181.196:16567
, W# A1 q7 x. C2 m* x  u3 Z1 W3 Z今天刷出来的
4 F, k  N4 P. v0 G% P在上海 南方的过去应该很给力~~~

废话!LZ白痴!

回复 2# =|HERO|=eMo
) y* ]) c6 W4 n) X$ v# ]
! B& ^' H, x' _, F  U+ [) D
* a2 Y3 a" A8 ?  G2 P5 d# {    你知道 你还不推销 白痴!

回复  =|HERO|=eMo , @! W7 ]- W2 z1 B: m2 b

0 a1 `+ _8 s1 a! C# x2 e. K
0 G; a4 z9 u1 K; d    你知道 你还不推销 白痴!
3 V& [8 I" I# P) J& J! W=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-14 15:42

( c) I, W. l1 z# B# Q
( O3 N& p( j4 @  {3 Y& G8 c
! n4 ~0 c- X  W9 N6 c% w( E    我怨恨着呢!!6#本来是军校服的!!但是线路提升了,所以现在开放了!
! K  p% K/ D! I3 U: l3 S# o0 c弄得我现在到处找服务器给军校上课!我推销个毛!

6号服务器的线路已经升级到1000M电信机房!  U8 N5 E& }4 N
/ n+ P, s' ], X5 r
黑手的6#服果然很给力啊

长臂猿进化不给力啊。。越来越猿类了。。。。

石家庄用户表示压力很大。

回复 7# =|HERO|=y21y # H. m% h, j" y- F: |3 W
/ t, t, f- U' n, c! l  `
你是石家庄哪的??? 我桥东的

木有人

今天晚上去6#屠啊?

我也刷的出来6#。但是是军校F,每次看到都是加锁的呀。。。而且人气不是那么足,恨恨啊。。。。

{:3_190:}

南方电信不用说,PING都很给力{:7_287:}

哥现在玩任何F,网络不那么悲剧了 {:7_285:}

{:7_343:}