QQ登录

只需一步,快速开始

不务正业的生活开始了~~

你们继续玩你们的BC2。有什么比赛叫上我就是了。太鼓达人手抽中。。。。然后月底又有新游戏。。。然后下个月又有。。。都TM是PSP的。擦擦!!

psp那破画质有啥玩头

psp那破画质有啥玩头
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-7-15 08:46

画面党就一边去吧。游戏性很重要的 .华而不实都一边去吧

太鼓达人。。这种手速游戏是键盘噩梦啊。。

劳资PSP出问题了,电充不进去···话说这回太鼓有多少宅歌···

劳资PSP出问题了,电充不进去···话说这回太鼓有多少宅歌···
=|HERO|=HDX 发表于 2011-7-15 09:35

没有多少。原配70首。每周还有配信下载。。。坑来了

从来对音乐游戏畏惧三分,真的是普通人也能玩的么!

现在唯一期待的就是FFC汉化的零轨,测试版都出了相信也没有几天了。正版PC出了可以买一套支持一下但是好像官方的网站一直处于挂掉状态

回复 7# =|HERO|=cjffly

看你玩什么难度罗.一般难度就可以

回复  =|HERO|=cjffly

看你玩什么难度罗.一般难度就可以
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-16 01:03

表示DIVApc的消失。。最高难度2秒偶就爆了。。据说最初连演示模式的AI都没法100%。。

太鼓达人........
伤手伤眼伤小P.........
我那台老爷机估计扛不动.........
好吧.......我先把战场女武神2那坑先给填了吧(那个貌似我去美国的飞机上就在玩了)................

雪风你的头像是SD系列的么?那人设那光束的颜色,怎么看怎么像seed系列的但是这机体怎么想不起来是哪里出现过了

太鼓很可爱,,中间那个很邪恶。。。最后那个,,想看动画电影的说,,,

雪风你的头像是SD系列的么?那人设那光束的颜色,怎么看怎么像seed系列的但是这机体怎么想不起来是哪里出现 ...
=|HERO|=cjffly 发表于 2011-7-16 21:25

SEED的。。。外传MSV。。。SEED的外传有很多的。。。
比如X 勇者高达什么的。个人比较喜欢就是金色机天。。。可惜只有漫画