QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

上海一夜和北京一夜的区别

LZ太强大了~佩服!

不懂一夜Q的路过~

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-7-16 09:01 编辑 - ?2 ^+ u/ Y0 I  ]& L) c+ R$ \$ d; ?

" B# H! O1 z8 L/ A; Q8 D{:7_311:}{:7_308:}
+ }; x; {% Q- a% T4 Z! q3 `' l
$ T  u8 J& p1 [  c2 Q, b哥在上海呆这木久,至少要留下亿万革命火种吧?, {$ {* X7 L! e% G4 z
* G! {: e. Q  X/ I' f
在墙上、在卫生间、在垃圾桶都行呀!
1 f6 `7 U- g7 z4 `4 `8 N
* s3 w, E& M7 o/ f来个上海区域内的MM帮帮哥吧!万能的黑肉论坛!!

{:7_287:}字长从来不看

{:7_307:}

骚XX

求一夜情,有房~~~

有个云南的电话
' P1 n- `2 C6 E* J15198770561谁的。

一言命中9 x5 v7 S5 ~4 T+ m' f
在上海,上海人不多了" a3 u: J' O" S' H/ |( o. {' ?
=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-15 16:58

% x  F9 f3 f/ w. |3 I4 o5 I; ~. l; _
5 A# F, L& [7 B" G, F6 _
    同意…我上个学…一个年级上百人就十几个上海人…

哥在上海呆这木久,至少要留下亿万革命火种吧?  H( J5 N2 `9 K/ A

( b; Y9 F+ e" N+ @在墙上、在卫生间、在垃圾桶都行 ...5 H3 p: O/ g  o0 {( v0 J' }
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-16 08:54
4 B( c4 m2 ]8 r9 s$ s  M8 c$ ~% M! Y

a6 P0 `* J. b5 _$ T我QQ里大把上海兼职

卧槽,搞个一夜还分析的这么透彻?

强哥去哪了呢?

根据我的考察,在天朝一夜情不存在,只有氏族妇女
- @- \# n9 S" ?2 l8 c1 R- g3 W0 ^* _! i# Z$ |" ^, ]
申明:我不是应囊