QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lonely-Riddick

又是一年七月十六,我想起了她在十五的深夜...

火.. [复制链接]
太长了没看 帮顶了

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美丽的年华里,遇到你。

看完 思考中。。。。

女人不可信、不可信!~~淡定的路过!~

佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
3 ^* P, `" n' ]4 W  \忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我 ...
) F4 x6 S& O6 u=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-7-16 16:06

3 y5 U: i7 ?1 w& l: Y( a
7 {, b& u* p6 V0 ?
! B& y4 g! z2 R. t    说的好,可是真的很难做到

好可怜的孩子,可惜人的一生太没办法了;你的经历和我之前的一段感情有点相似!

路过帮顶

人家没有等你10年的义务~
4 o5 m  R1 {% y- s6 K) }) x$ B/ _. }8 T3 G$ g1 m
那话人家也给了赐给了你努力的动力

我日,咋今天才看到这贴呢?- M* z1 N! ]# J$ |% i- d) q" y
, Z1 z/ p( z5 C8 v
过去的就让它过去,珍惜眼前人。

迷茫弟你好!

我对和我第一个女孩子交住的时候那时太纯结了最多也就拉拉手。豁然杀出个陈咬金对我是天天不放的对我好,最后感动了,我们现对都结婚了还有个两岁的儿子。看到你的过去我也想起我对他的誓言和成洛心里纠结呀。很是对不起他。一辈子的遗憾。

隆力奇!你居然欺瞒朕说自己是个处。。。朕要斩了你。。。

现在都是要车要房,  很正常! 楼主很强大 很幸福!

好感人!好好过吧