QQ登录

只需一步,快速开始

闲的无聊,show单场最高

另外推荐一个imgur,这个图就是用的这个图床,很好用

这是在show死亡次数吗{:3_185:}

嘛~反正我从来不关心KD。。。。死成44也无所谓啦

我只是想表达一种用飞机刷分的快感

这种快感我还真没怎么体会到,直升机在我手里只能当运输工具,当然二号位另当别论{:3_220:}

WZ这样的飞机不会开。但是很负责的告诉你。只要有个好的WZ 1号位飞。我绝对可以打得爽YY

回复 6# =|HERO|=SNOW-WI
我经常去美服,那边的载具都是瞬间重生的,所以即便是2号位,对方的wz总是不断地骚扰你,但最麻烦的还是防空炮,因为防空炮也瞬间重生,一不留神就被走下来了。所以在美服wz就是个吃力不讨好的职位,自己kd打不高,对手也玩不爽

红裤衩·····哈哈哈

回复  =|HERO|=SNOW-WI
我经常去美服,那边的载具都是瞬间重生的,所以即便是2号位,对方的wz总是不断地骚 ...
godhand1993 发表于 2011-7-18 03:31

也不是所有的都是瞬间重生啊,1号位面对2号位哥照样不慌有木有!面对15秒重生的AA哥也不慌有木有!这个死亡次数主要是在地上死的,分数主要是靠干掉坦克得来的。

面对对方的2号位,你只要多杀他几次他就不敢开飞机了,这是心理战术

回复 9# =|HERO|=cjffly

要是我当炮手的时候一号位是你就好了,我遇到的一号位在面对敌方武直的时候从来都压低机头或者飞的比人家低好多,我的机炮根本就够不到人家。不过我也懒得等着刷武直,还得跟人抢,所以飞机做的不多,武直确实没什么经验

空中杀手!{:9_585:}

WZ这样的飞机不会开。但是很负责的告诉你。只要有个好的WZ 1号位飞。我绝对可以打得爽YY
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-18 03:16

武直其实是1号位为主2号位为辅,见识过完全1号位杀敌2号位人都看不到的类型的,机动速度非常快,除了防空炮和AT4陷阱(注意是陷阱,普通的去射击弹速完全跟不上)没人能摸得到。。。。。1号位用的好的话就是坦克噩梦。。。

回复  =|HERO|=SNOW-WI
我经常去美服,那边的载具都是瞬间重生的,所以即便是2号位,对方的wz总是不断地骚 ...
godhand1993 发表于 2011-7-18 03:31

我是不经常去美服。为什么?因为好PING的服务器。已经把我给全BAN了。原因是HACKER NOOB。因为不够低调啊。。。
就你说的那些设置的服务器。。。见得不少了。就日本以前就有个。。。玩得好。一样是屠得爽YY

看来我得多练练武直了!~