QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=COOL007

JR们!!都来晒晒自己的出行装备、。。。。。。。。。。。。。。

这楼亮了.; f$ y9 K9 g# T( U' {0 k' E
咋买的?- G& ^* K3 Q: [2 W
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-7-19 05:05

! Y' j; o, A5 j3 \) ]
6 e& Y0 |3 b2 `% e; @. ^% d0 a0 C  X+ M3 X
    图片来源于网络...
0 s; j7 U; a, e2 e在中国持有枪械貌似是犯法的...

到底多少钱啊?是翻新机吗?性能如何?
( K0 c0 t! R' t1 v/ e1 d8 g=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-19 04:40

; G! b) C, L! V  G" @/ V! P& P! {7 x5 j# R
3 z& R& @8 l$ H6 n8 ?! I
    现在市面的翻新机只要6百多吧,不过外壳和原装壳比要差很多,但不影响使用。
' i; y: g8 D% `7 n当初买的时候就接近2000,而且是十几天的原装机,现在很难买到原装机了,大部分都是翻新机,换高仿壳。淘宝搜索“斗战胜佛”,这个人卖黑莓比较贵,但东西靠谱。

买玩具的,你的枪多少钱一把,俺想给我儿子买把玩玩!5 f$ l+ W- }$ L
=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-7-19 04:39
0 X8 R4 a4 A- a+ W2 L  ~

/ [2 X2 \. R: }5 d1 W7 E{:7_309:}

=|HERO|=ly 发表于 2011-7-19 05:56

8 O0 }9 a' y! R" n0 B
+ X1 B8 _% {9 F  U7 J擦,精工5号

作为一名忍者.我表示压力很大.
0 k5 P6 a3 ~3 @3 ~' }% K' m0 d- c9 Q=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-7-19 15:11

2 T- S4 X; f. i# S% q) ?; O( f4 K
8 w2 {3 o2 T6 @; o' v, V" y, F, [; i1 R9 I
    你真强,床单都亮出来了

哈哈,狗狗亮了,我也来凑个热闹。- [+ u  D# y+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,狗狗亮了,我也来凑个热闹。
6 T2 U' ^9 N: H' w( Z=|HERO|=Jerry.X 发表于 2011-7-20 23:15

8 m) `- a+ P  ~+ C) l8 X- |& E4 x% ]& Z) i+ Q* g3 l

, i: {+ R* R% A' p    开荣威啊,那个打火机是正品不?

打火机是国产的,烟斗专用。

哈哈,狗狗亮了,我也来凑个热闹。5 G( b8 `8 B% J% J" N
=|HERO|=Jerry.X 发表于 2011-7-20 23:15

) t; }6 d1 v: M' g2 t% b6 V+ t$ F/ g+ M. }

. V% [  P3 O+ F) x. W" f    银色的管子是干啥的?k粉用的?

银色的管子是干啥的?k粉用的?
% J0 y0 i5 @# l; Z9 z=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-21 09:01

) E% P2 e5 [8 N( z7 D" X" k$ v  `/ u
手电筒

. B4 b/ C! o" N" @5 U& w9 `- v都给哥让开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS亮了

膜拜41楼

刀子都不给力,等哥哥预定的Extrema Ratio FULCRUM EI支点北约军队战术直刀军队定制版吧,今年11月到货。( ^* ?1 a- R3 ~& Z2 Y
Lonely-Riddick 发表于 2011-7-19 01:22
& {7 r, I) b6 {
0 q  V+ k& j9 X3 w( t! |- v: n

+ c; @) T( ~. \5 }1 t    极端武力 擦 哪里定的 帮我弄把捕鲸叉3

作为一名忍者.我表示压力很大.
$ i3 Q% H# S  T1 D) @4 ?=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-7-19 15:11

$ [9 @2 b  C  i) h/ M; U- ~" ]1 }9 `4 ^$ {$ D
8 k4 n# F- o3 i
    无AMI状态的zippo +纳粹 擦