QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=XO

不要嘲笑我,但我真的不知道打坦克的正面哪里掉血多……

最喜欢调戏开老虎的,哈哈,用M4把笨老虎顶翻

雪曼顶翻老虎,趁机日死

回复 10# =|HERO|=SEELLY

正躲在山坳里面修老虎,那个角度看不见你的雪漫,于是被你捡了老虎。hoho,正面的话,可想而知。

zy开老虎很难纠缠,只有lunjian才行

回复  =|HERO|=SEELLY

正躲在山坳里面修老虎,那个角度看不见你的雪漫,于是被你捡了老虎。hoho, ...
=|HERO|=zyan 发表于 2011-7-21 13:34

一句话,你选择了错误的时间,在错误的地方修坦克.

和什么运气啊什么正面反面的无关.

正面决斗时打人家TANK前面的轮子,最好偏左点,此招对重型TANK有奇效,如果你也重型的话运气好点一炮就能将人家满血揍残,差点的话也就两炮的问题,用四号雪漫什么的,也就3炮OK他

话说有次亚伯丁满血老虎被雪曼正面一炮挂了…至今还搞不懂

正面决斗时打人家TANK前面的轮子,最好偏左点,此招对重型TANK有奇效,如果你也重型的话运气好点一炮就能将 ...
yerenxiaobaicai 发表于 2011-7-22 03:31

T34这个大众玩具,打轻坦的话,无论哪个点,基本不用第三炮。

回复 23# =|HERO|=zyan

轻TANK太脆了,重TANK发炮太慢了,诶,郁闷啊。。。。

最喜欢调戏开老虎的,哈哈,用M4把笨老虎顶翻
r9800 发表于 2011-7-21 08:30

基本上我在盟军看到老虎了  不管开什么坦克都是上去直接和老虎对撞
开苏军坦克顶起来更方便   哈哈

回复 24# yerenxiaobaicai

大众玩具是个例外,它的发炮速度比轻坦还快。和老虎对轰时,老虎打出2炮时,t34基本上快发第4 炮了。所以,成为了名副其实的大众玩具,不需要打重坦什么前轮要害之类的,反正只要你3炮打不爆它,它5炮基本上就爆了你。而只要是在正面,轻坦不太可能2炮干掉T34,而T34只要两炮出来,你基本就重生去了。实在是新人玩家,玩具爱好者的不二利器啊!

回复 26# =|HERO|=zyan

难怪N多人就喜欢抢那大众玩具啊,原来如此啊,我还以为那玩具就好看点,说实在的M10感觉就是个盒子似地,老虎也差不多