QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉的是呆还是木啊?我真是不想说什么了···顺便举报一个作弊的!!

今天队服~我用朋友共用的小号打的时候!
发现小队里有一个很有嫌疑是作弊的人物~~远距离枪法牛X;没人报点的情况下很清楚敌人的动向;顶着280+的PING,用把突击在少丢弹药不报点,和我杀同样人数的情况下比我的分高出将近3百多分!这意味着什么?杀人都尼玛~爆头啊!!我擦···!
这个人因为和我同小队~我观察了好半天了!
然后我打拼音说:“这服务器卡~肯定有人作弊!” 我的目的就是提醒一下对面的黑肉队员~注意一下是否是作弊!
然后里面的黑肉队员来尼玛一句“不卡啊”
好吧~麻木吧~继续,我是无所谓~我对面没作弊的···我还是各种屠点~杀各种ACE···杀杀人数几局里远远领先第二~各种狗牌入手!托你们的福~小号SPM 今天打到400+!

卡说老实.我真的不卡啊

我没VPN了。一个劲的卡!

三叉最近各种给力,各种屠,粉猪也怕撵不上你了

我日,今天打拼音的是你啊,害我看了半天才看明白
你小号ID是什么?

只怪咱太善良!{:9_589:}

今天队服~我用朋友共用的小号打的时候!

发现小队里有一个很有嫌疑是作弊的人物~~远距离枪法牛X;没人报 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-7-18 04:49

乃这边有作弊的对面米作弊的乃屠点不是很正常的事情么。。。。。

我没VPN了。一个劲的卡!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-18 06:52

= =!12天DT的军训刷掉偶12天的VPN使用时间。。。。早知道上个月不买了。

回复 7# =|HERO|=SH

我经常杀人数是那个作弊的2倍以上~你觉得正常吗?

回复 5# mypp007

不告诉你···是个和朋友公用的小号而已!练练枪得哈哈···